Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Дом офицеров > Клуб

Важная информация

Опции темы
Старый 29.02.2016, 19:51   #1341
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от zayza Посмотреть сообщение
Kuzmich, спасибо за то что вкратце рассказал сюжет кампании. Всё думал как нибудь пройти, но теперь когда сюжет заспойлерили, пожалуй не буду.
Миссии идиотские только с точки зрения здравого смысла :-) А чтобы поиграть - они вполне интересные.

А я вроде и раньше спойлерил, http://our-army.su/forum/showpost.ph...&postcount=972

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 21:28   #1342
Trash

Прапорщик авиации

Цитата:
Сообщение от Duzer Посмотреть сообщение
Trash, знаю, писал лет 20 так назад прикладные программы))) Да написание занимает много времени, но этот процесс можно сравнить с добычей нефти-газа - при минимальных затратах на добычу (написание) в конце сверхприбыль за продажу (при стоимости 2-3 бакса при добыче барреля нефти вы все знаете её стоимость при продаже).

ПС: Зарплату я получаю в рублях, к сожалению к курсу доллара она не привязана.
Ну знаешь лет 20 назад и сейчас разные времена, разные требования, плюс игра это не только куча сток кода, но это и куча рисованной графики,а нарисовать не каждый сможет, не у каждого фантазии хватит, на дворе 21 век, век компьютерных технологий, когда интеллектуальный труд ценится дороже. А Вы, впрочем, как и многие привыкли, что фищический труд ценнее. Что касается нефти, сравнение интересное, но тут другое - без нефти человечество пока не может, поэтому на правах монополии... А игры - это удовольствие, человек не может отказать себя, но тут есть выбор - можно чуть угомонить желания, никто не обязывает покупать игры. Да, возможно завышают цены, но рынок таков, разрабы тоже люди и тоже хотят кушать.
P. S. Завышенные цены это CoD, Вот это реально завышенно, они сами показали стоимость своему продукту продавая по акции за 600р. А арма как была по акции 999, так и осталась, не смотря на курс.
P. S. S. Кс го, Вот завышенные цены, скины стоят десятки тысяч.

Мл. прапорщик / Командир 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype nicotine_trash / ЛД

Последний раз редактировалось Trash; 29.02.2016 в 21:31.
Trash вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 21:52   #1343
CiberAlex

Старший прапорщик авиации

Если применительно к модулям ДКС (в плане кравтов, не карт или кампаний (кампании в ДКС вообще для аутистов на мой взгляд))), то это не только код и графика (что уже занимает много времени, учитывая специфику (доскональное моделирование систем, таких как гидравлическая, электрическая, топливная, сенсорная)), но еще и огромные работы, связанные с исследованием и разработкой математической модели полета кравта (а это не пальцем в носу поковырять, скажу я вам). Особенно учитывая коммьюнити, которое порвет разрабов на британский флаг, если графики из реального руководства по эксплуатации (в некоторых случаях еще и графики продувки из ЦАГИ) и графики, полученные пользователями с компьютерной модели разойдутся больше чем на 3-5%. Так что да, модули ДКС таких денег стоят (хотя рост начался все же из-за кризиса и цены доллара).

А вот всякие недельные игры а-ля CoD, CS, серия Asassins Creed и иже с ними своих денег не стоят, на мой взгляд. Собственно я их и не приобретаю. То ли повзрослел, то ли еще что, но на первое место при покупке у меня вышел критерий реиграбельности. Но тут, как говорится, все фломастеры разные.

Ст. Прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#391062876 / ЛД

CiberAlex вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 22:08   #1344
Trash

Прапорщик авиации

Полностью с Вами согласен купил для DCS, ми 8 и uh 1, ни разу не жалко потраченых денег, брал за 500-600р, разве что хьюи не особо порадовал по удовольствию от управления и кликабельностью кабины, восьмерку приятнее пилотировать. А что касается компаний, то мне они были интересны, особенно вначале, да, на восьмерке они банальны, но все же с удовольствием проходил миссию, за миссией.

Старый 29.02.2016, 22:12   #1345
Volk

Полковник штаба

Как же соседи Bohemia Interactive, поляки из CD PROJEKT RED, выпускают дополнения за 400р, которые по времени прохождения и контенту в целом превосходят всякие CoD и прочее... При этом сама игра (а это более 200 часов геймплея, не скучного и разнообразного) стоит 1200р. По скидке можно взять за 720р. 16 мелких DLC вышли бесплатно. Игра изначально продавалась и продается без DRM. Вот это я считаю вполне адекватная цена. С учетом текущего курса, примерно так и должны стоить игры. Ведь несколько лет назад почти любую игру можно было купить за 300-600р.

Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Последний раз редактировалось Volk; 29.02.2016 в 22:15.
Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 22:43   #1346
SVlad

Рядовой МСВ

Цитата:
Сообщение от Trash Посмотреть сообщение
P. S. S. Кс го, Вот завышенные цены, скины стоят десятки тысяч.
Скины в КСГО это другое - цену на них не разработчики установили, а сами игроки путем рыночной экономики - спрос/предложение

Рядовой запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД

SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 22:44   #1347
Volk

Полковник штаба

Цитата:
Сообщение от Trash Посмотреть сообщение
Вот тут я не согласен, они наоборот молодцы, дополнения вносят в игру изменения и эти изменения бесплатны, то де апекс внесет изменения в графику и производительность, всё это бесплатно. А хочешь новый остров, пожалуйста покупай, учитывая масштабы острова и курс доллара, то цена вполне адекватная, а если с островом идет новая компания на нем, то плюс приятный бонус. Так же в любое дополнение можно поиграть, но только ограниченное время, дабы понять за что ты платишь деньги, так что это ещё один плюс.
Патчи всегда были бесплатными, для всех игр
Мне просто нравилось, когда Bohemia Interactive выпускали дополнения типа Resistance для Operation Flashpoint. И цена по тем временам была вполне вменяемая, в районе 100-160р. Там было колоссальное количество нововведений и без него действительно игра была бы неполноценной. Оно быстро прижилось в сообществе и все играли только с ним. От всех текущих DLC пользы мало, а денег просят много. Apex по количеству контента несколько интереснее всех предыдущих DLC для ArmA 3, но цена ИМХО очень завышена. Надеюсь рано или поздно появится на распродаже по более вменяемой стоимости.
P.S. Кстати, интересно, что будет с игроками (у которых нет дополнения), если на сервере будут ставить миссию на острове из дополнения. Будет кикать или смогут играть, но с плохими текстурами/заплывающим водяными знаками экраном (как было ранее).

Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО

Последний раз редактировалось Volk; 29.02.2016 в 22:50.
Старый 29.02.2016, 23:12   #1348
Trash

Прапорщик авиации

Не думаю, что будет использоваться остров, сейчас даже алтис толком не используется, разве, что недавняя компания и всё, а так на нем очень много интересных мест, для миссиий, но увы - черноруссиия, такистан, сохрани и селле...
А что касается завышенно или нет, то пора уже прекращать жить в мире где доллар по 35 рублей)) исходя из текущего курса дополнение стоит 20+ баксов, что по старому курсу 700+ рублей. Железо тоже подорожало, мой фх стоил 5750, когда я покупал, до этого он 4 стоил, а сейчас без пары рублей 10. Плюс, не видя остров судить о его стоимости рано, Вот выйдет, прогуляемся по нему, тогда можно сделать вывод

Последний раз редактировалось Trash; 29.02.2016 в 23:21.
Старый 01.03.2016, 20:44   #1349
PKozik

Полковник запаса

Комсостав, тут оффтопика уже на пару страниц, куда смотрите?

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 21:55   #1350
Volk

Полковник штаба

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
Комсостав, тут оффтопика уже на пару страниц, куда смотрите?
В теме 135 страниц и в таком случае почти все из этого оффтопик. Я так понимаю тема создавалась не только для публикации новостей, но и для их обсуждения. Пока все более-менее по теме, никаких споров не ведется. Все высказали свое мнение.