![]() |
#1331 | |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Цитата:
Часть 1: Сначала попадаешь под раздачу зелёных и нычешься в лесах. Потом Миллер отправляет тебя на кучу идиотских миссий (и вообще он скотина хочет нашей смерти, но тщательно это скрывает :-)), потом прилетают КСАТы. Тикаем на Альтис, не без приключений. Часть 2: Альтис, нычешься от зелёных, партизаны, опять дедушка Мюллер, который хочет чтобы ты не вернулся с идиотского задания, в конце концов Мюллер сливает всех партизан оптом, а тебе посчастливилось вовремя добежать до сбитого НАТОвского вертолета и свалить с эвакуационной командой. Тут внезапно выясняется, что Мюллер - человек непростой... Часть 3: Диверсанты КСАТ вырезают отряд НАТО, и тебе снова приходится тусить с партизанами. Полноценные боевые действия на несколько миссий, в конце выбор: помочь Мюллеру, который тебя как водится кинет (+1 миссия, сложная, без сохранений) или ввалить зелёным. А с учетом того что половину времени придется с трофейным оружием партизанить... |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
![]() Прапорщик авиации Регистрация: 21.02.2016
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
В темке рядом ссылку дали на DCS. Модель одного (!) самолёта - 1200-1300р. Новая местность, пустыня Невада - 1300р. Новая кампания - 400-600р.
Поэтому тов.Волк традиционно недоволен и откровенно троллит, а остальные традиционно ведутся :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
|
"По-моему вы слишком много кушать..." (с) Ширли-Мырли
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 17.12.2015
|
А я считаю, что и в этой, да и в массе других игр, цены не адекватны. Отдавать 1000-1500, а то и более, кровно заработанных рублей за набор единичек и нолей жаба душит нещадно. Ладно еще те, кто сам зарабатывает - можно ужаться и купить понравившуюся игрушку, а "школота" (не в обиду никому) начинает экономить на своем желудке, за что моё же чадо отхватило "по шапке".
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
![]() Прапорщик авиации Регистрация: 21.02.2016
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
![]() Лейтенант 7АЭ Регистрация: 06.01.2013
|
Kuzmich, спасибо за то что вкратце рассказал сюжет кампании. Всё думал как нибудь пройти, но теперь когда сюжет заспойлерили, пожалуй не буду.
Лейтенант запаса Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam: zayza |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Я один до сих пор собираюсь пройти кампанию для А2 полностью?)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
|
Не так то просто это сделать :-)
Последняя миссия сделана в духе warfare на три стороны и дичайше лагает на всех имеющихся у меня компах :-) Там есть пара-тройка скриптовых вещей, типа перевезти Лопотева на базу - и они часто глючат. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 17.12.2015
|
Trash, знаю, писал лет 20 так назад прикладные программы))) Да написание занимает много времени, но этот процесс можно сравнить с добычей нефти-газа - при минимальных затратах на добычу (написание) в конце сверхприбыль за продажу (при стоимости 2-3 бакса при добыче барреля нефти вы все знаете её стоимость при продаже).
ПС: Зарплату я получаю в рублях, к сожалению к курсу доллара она не привязана. Последний раз редактировалось Duzer; 29.02.2016 в 19:38. |
![]() ![]() |
![]() |