Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Дом офицеров > Клуб

Важная информация

Опции темы
Старый 29.02.2016, 14:53   #1331
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
В сингл по мере возможности стараюсь играть. Во 2-й Арме проходил обе компании (стандартную и из Стрелы). До компаний из DLC тоже не добрался. Компания 3-й Армы пока в очереди, хотя из-за футуристичности не так интересна.
Да там всей футуристичности - сейстмическое оружие в конце, а так - обычная кампания.

Часть 1: Сначала попадаешь под раздачу зелёных и нычешься в лесах. Потом Миллер отправляет тебя на кучу идиотских миссий (и вообще он скотина хочет нашей смерти, но тщательно это скрывает :-)), потом прилетают КСАТы. Тикаем на Альтис, не без приключений.
Часть 2: Альтис, нычешься от зелёных, партизаны, опять дедушка Мюллер, который хочет чтобы ты не вернулся с идиотского задания, в конце концов Мюллер сливает всех партизан оптом, а тебе посчастливилось вовремя добежать до сбитого НАТОвского вертолета и свалить с эвакуационной командой. Тут внезапно выясняется, что Мюллер - человек непростой...
Часть 3: Диверсанты КСАТ вырезают отряд НАТО, и тебе снова приходится тусить с партизанами. Полноценные боевые действия на несколько миссий, в конце выбор: помочь Мюллеру, который тебя как водится кинет (+1 миссия, сложная, без сохранений) или ввалить зелёным.

А с учетом того что половину времени придется с трофейным оружием партизанить...

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 16:34   #1332
Trash

Прапорщик авиации

Цитата:
Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
Сравниваю не саму Арму, а дополнение... Которое стоит как хорошая, самостоятельная игра, но при этом польза от него весьма сомнительна Иначе как выкачиванием денег это не назовешь. Причем идет расчет на фанатов серии, которые готовы заглотить все Новая политика БИСов в этом плане не очень нравится...
Вот тут я не согласен, они наоборот молодцы, дополнения вносят в игру изменения и эти изменения бесплатны, то де апекс внесет изменения в графику и производительность, всё это бесплатно. А хочешь новый остров, пожалуйста покупай, учитывая масштабы острова и курс доллара, то цена вполне адекватная, а если с островом идет новая компания на нем, то плюс приятный бонус. Так же в любое дополнение можно поиграть, но только ограниченное время, дабы понять за что ты платишь деньги, так что это ещё один плюс.

Мл. прапорщик / Командир 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype nicotine_trash / ЛД

Trash вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 16:38   #1333
PKozik

Полковник запаса

В темке рядом ссылку дали на DCS. Модель одного (!) самолёта - 1200-1300р. Новая местность, пустыня Невада - 1300р. Новая кампания - 400-600р.

Поэтому тов.Волк традиционно недоволен и откровенно троллит, а остальные традиционно ведутся :)

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 16:59   #1334
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
В темке рядом ссылку дали на DCS. Модель одного (!) самолёта - 1200-1300р. Новая местность, пустыня Невада - 1300р. Новая кампания - 400-600р.
"По-моему вы слишком много кушать..." (с) Ширли-Мырли

Старый 29.02.2016, 17:26   #1335
Duzer

Сержант МСВ

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение

Поэтому тов.Волк традиционно недоволен и откровенно троллит, а остальные традиционно ведутся :)
А я считаю, что и в этой, да и в массе других игр, цены не адекватны. Отдавать 1000-1500, а то и более, кровно заработанных рублей за набор единичек и нолей жаба душит нещадно. Ладно еще те, кто сам зарабатывает - можно ужаться и купить понравившуюся игрушку, а "школота" (не в обиду никому) начинает экономить на своем желудке, за что моё же чадо отхватило "по шапке".

Младший сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ЛД

Duzer вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 18:27   #1336
Trash

Прапорщик авиации

Цитата:
Сообщение от Duzer Посмотреть сообщение
А я считаю, что и в этой, да и в массе других игр, цены не адекватны. Отдавать 1000-1500, а то и более, кровно заработанных рублей за набор единичек и нолей жаба душит нещадно. Ладно еще те, кто сам зарабатывает - можно ужаться и купить понравившуюся игрушку, а "школота" (не в обиду никому) начинает экономить на своем желудке, за что моё же чадо отхватило "по шапке".
За набор единичек и нулей? Жалко? Хех... Вы сами то попробуйте написать хотя бы банальную программу, хотя бы из разряда дипломных работ по программированию и тогда поговорим с Вами. Игры такой же продукт как и многое другое. Что касается модулей к DCS, Так а кто вас заставляет их непосредственно у разработчика покупать? Есть стим, в котором порой в два раза дешевле эти модули стоят.

Мл. прапорщик / Командир 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype nicotine_trash / ЛД

Trash вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 18:44   #1337
zayza

Лейтенант 7АЭ

Kuzmich, спасибо за то что вкратце рассказал сюжет кампании. Всё думал как нибудь пройти, но теперь когда сюжет заспойлерили, пожалуй не буду.

Лейтенант запаса
Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam: zayza

zayza вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 18:45   #1338
TeMaK

Старший лейтенант штаба

Я один до сих пор собираюсь пройти кампанию для А2 полностью?)

Лейтенант / 1-й зам. начальника штаба / Командир 1МСВ
Наша Армия [СССР] / Skype: temakfair

TeMaK вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 19:27   #1339
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от TeMaK Посмотреть сообщение
Я один до сих пор собираюсь пройти кампанию для А2 полностью?)
Не так то просто это сделать :-)
Последняя миссия сделана в духе warfare на три стороны и дичайше лагает на всех имеющихся у меня компах :-) Там есть пара-тройка скриптовых вещей, типа перевезти Лопотева на базу - и они часто глючат.

Старый 29.02.2016, 19:28   #1340
Duzer

Сержант МСВ

Trash, знаю, писал лет 20 так назад прикладные программы))) Да написание занимает много времени, но этот процесс можно сравнить с добычей нефти-газа - при минимальных затратах на добычу (написание) в конце сверхприбыль за продажу (при стоимости 2-3 бакса при добыче барреля нефти вы все знаете её стоимость при продаже).

ПС: Зарплату я получаю в рублях, к сожалению к курсу доллара она не привязана.

Младший сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ЛД

Последний раз редактировалось Duzer; 29.02.2016 в 19:38.
Duzer вне форума Вверх   Ответить с цитированием