Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Штаб > Центр боевого управления > Информационный (публичные мероприятия)

Важная информация

Опции темы
Старый 01.10.2013, 13:06   #81
Liorando

Мичман МП и БФ

Мне вот миссяга нравится товарища Pitt где спецназ штурмует гостиницу с заложниками... хоть это подобие на Ranbow Six или Call of Duty, но назвать его жалким не повернётся язык..Классная миссяга, хоть и простая!

Мичман запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#613751851 / ЛД
Liorando вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 13:57   #82
Vitboss

Прапорщик МСВ

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
Кстати, 10% от 9 человек = 0.9 живых, в математ.терминах. В реальности этот 0.9=0. Т.е. при стартовом количестве меньше десяти бойцов зачистку надо провести тотальную. Иначе проигрыш. Учтите такие ситуации.
А разве он не округляет по математическим правилам?
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:52   #83
PKozik

Полковник запаса

Цитата:
Сообщение от Vitboss Посмотреть сообщение
А разве он не округляет по математическим правилам?
А я почём знаю? Не я код писал. По умолчанию в скриптах округления нет, это надо специально предусмотреть.

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 22:31   #84
badger

Майор ВДВ

по 1ой понял, учту мины у обороны, и размер зачищаемой зоны.

Гв. Майор / Ветеран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД

badger вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 23:18   #85
PKozik

Полковник запаса

Я предложу в подобных миссиях для обороны делать такие условности:

а. зона может быть относительно большой;

б. вся группа должна размещаться в одном доме, либо дворе, если он огорожен забором. Это должно давать некий бонус к "скрытности" - если бойцы далеко друг от друга, подсвечиваем их примерное расположение на карте (их информаторы "вложили").

в. очень малая часть, 1-2 бойца могут находится на небольшом удалении - через дорогу, в соседнем доме и т.п., для реализации тактических фишек.

г. сидеть в обороняемом доме до последнего или же прорываться с боем на выход в обозначенную обороне точку - устанавливает создатель конкретного сценария миссии.

Что мы получим - приближение к реальной ситуации с размещением бандитов организованной группой. Атака относительно быстро прочешет район, обнаружив нужный дом.
Оборона может начать бой как на подходе одиночных бойцов из атаки, так и заманивая их в ловушку всяческими разными способами.
Искусственная концентрация интереса противоборствующих сторон в одной конкретной точке всегда приводит к повышению интенсивности боя, и интересной игры, как следствие.

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:58   #86
Detroit
Посетитель

Хоть убейте, не понимаю двух вещей:

1. Бесконечной череды ночных миссий при огромном количестве курсантов и новобранцев, которые и в светлое время суток не особо ориентируются в обстановке, пространстве и "свой-чужой"
2. По какой причине мы постоянно остаемся без связи со всем личным составом (вроде все настроили ТС уже по сто раз и тем не менее всегда кто-то без связи).

Особенно первый факт меня настораживает. Сейчас, по моему видению я, как курсант играю два типа тренировочных боев.

1. Мясо в стиле БФ на пятачке 100х100м
2. Ночная миссия с пнв, кучей ботов, техники и еще неблагоприятными погодными условиями.
Вобщем- из крайности в крайность. Повторяюсь, что это- исключительно мое субъективное мнение
Detroit вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:08   #87
Vitboss

Прапорщик МСВ

)) Будет тебе не мясо и не ночь. ЕОИ на 3-й арме только начались. Миссии делаются. Дальше будет интереснее.

Про свой-чужой могу сказать одно: обучить этому нельзя. Нужен опыт, который бы подсказывал, что вот тут своих быть не должно. Дисциплина нужна (метки на карте, доклады, отсутствие самовольного покидания строя и т.п.). Ну а форму может посмотреть каждый, открыв редактор.
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:45   #88
Simms

Младший лейтенант МСВ

Цитата:
Сообщение от Detroit Посмотреть сообщение
Хоть убейте, не понимаю двух вещей:

1. Бесконечной череды ночных миссий при огромном количестве курсантов и новобранцев, которые и в светлое время суток не особо ориентируются в обстановке, пространстве и "свой-чужой"
2. По какой причине мы постоянно остаемся без связи со всем личным составом (вроде все настроили ТС уже по сто раз и тем не менее всегда кто-то без связи).

Особенно первый факт меня настораживает. Сейчас, по моему видению я, как курсант играю два типа тренировочных боев.

2. Ночная миссия с пнв, кучей ботов, техники и еще неблагоприятными погодными условиями.
Вобщем- из крайности в крайность. Повторяюсь, что это- исключительно мое субъективное мнение
В ближайшее время в строй будет введен полигон на 3-й арме, который позволит нам с вами тренироваться и играть несложные миссии, не вызывая истерики, взрыва мозга и страданий у инструкторов УР, которые мучаются сейчас с временным решением.

Мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#648015288 / ЛД

Simms вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:52   #89
Okypant

Старшина МСВ

если менять сценарий, чтоб банда сидела в помещении, то у атакующих отобрать вертушки и дать чтото типо хамера, и чтото камаз для десанта. так это будет более правдоподобней)

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#250005614 / ЛД

Последний раз редактировалось Okypant; 02.10.2013 в 16:55.
Okypant вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:26   #90
Yar
Зарегистрированные пользователи

Цитата:
Сообщение от Detroit Посмотреть сообщение
+1
есть еще миссии веселый тир, где дедушки вооружившись оптикой стреляют по бегающим призывникам и курсантам, которые со своими мушками их и разглядеть то не могут. "скажите спасибо что мы еще не из снайперских винтовок стреляли" цитата.

Последний раз редактировалось Yar; 02.10.2013 в 18:29.
Yar вне форума Вверх   Ответить с цитированием