![]() |
#651 |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Пижамная армия России, 4я отдельная ватная интернет-бригада, лейтенант.
![]() Я тоже покемон. Косим под МСВ РФ, но покупать пм жаба душит, поэтому вторичкой кжвшная беретта) Правда она загнулась, поэтому наверное я уже все же не покемон) Последний раз редактировалось CiberAlex; 07.08.2015 в 12:54. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 15.08.2013
|
Вообще если моделить ВС РФ, то можно хоть в кедах, хоть в тапочках бегать, накинув омоновский камуфляж или что то похожее на военную форму, и все ты рекон)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
Цитата:
моделирование
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
|
пффф скажешь что моделируешь воинские подразделения времен 1-2 чеченской компании и кто сможет доказать что это не так?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Цитата:
Окупант же скинул объяснение по моделированию: Часто от таких команд можно услышать объяснение, что в реальных боевых действях военнослужащие могут носить на себе камуфляж и снаряжение в нескольких разных расцветках. Да, "форма номер 8" очень распространена среди бойцов в горячих точках, но для страйкбола такой подход не верен. Страйкбольная команда должна быть одета однотипно и однообразно, как войска на строевом смотре.* Последний раз редактировалось Santino; 07.08.2015 в 19:49. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
|
не знаю, не знаю видел сколько раз что команды не однотипно одеты, по крайней мере в НиНо, обычно из-за того что некоторые люди не смогли что то купить, но никто на них за это не наезжал
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
да ни кто и ни когда не наезжает, страйк игра друзей, но при регистрации могут не дать приглашение на игру, если бойцы команд не соответствуют антуражу, однако для таких команд есть места где их всегда ждут, в Москве это полигон Лыткарино.
правда норм команды туда не поедут)) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
|
Обычные покемонские команды или просто на стадии закупки. Таких везде полно и нигде на них никто не наезжает. Просто когда организуется игра, то их могут организаторы не допустить до игры. Конечно есть организаторы, которые зовут всех без исключения, но есть и те, кому важен антураж и внешний вид)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 23.02.2012
|
Цитата:
Окупант хорошо сказал про страйкбол как отдушину, наверно это наиболее подходящее определение, да, кому страйкбол, кому -- спортзал, кому -- пульт от телевизора... |
|
![]() ![]() |
![]() |