Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Дом офицеров > Клуб

Важная информация

Опции темы
Старый 07.08.2015, 00:05   #641
Falcon

Младший сержант авиации

Я всё это прекрасно знаю, я сам являюсь "покемоном" и ВСК в котром я состою, тоже все "Покемоны".... Просто звучит это как оскорбление... Вот я о чём! Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...

Мл. сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ# assasin176 / ЛД

Falcon вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 00:07   #642
CiberAlex

Старший прапорщик авиации

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...
Вспомнилось

П.С. научиться военному делу можно в двух местах. В армии РФ (таки да, сейчас не 00-е, поэтому траву красить не будешь) или связаться с товарищем Лиорандо (или через человека на ТМе в вк) и поехать в одно всем известное место.

Ст. Прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#391062876 / ЛД

Последний раз редактировалось CiberAlex; 07.08.2015 в 00:12.
CiberAlex вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 00:47   #643
Falcon

Младший сержант авиации

Ну... Я учусь выживать, дабы, если случится война (не дай бог) я в окопе прожил чуть больше чем 20 секунд реального боя...

Мл. сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ# assasin176 / ЛД

Falcon вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 04:49   #644
zayza

Лейтенант 7АЭ

Falcon, твои слова ничего кроме улыбки не вызывают

Лейтенант запаса
Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam: zayza

zayza вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 07:26   #645
TeMaK

Старший лейтенант штаба

Falcon, на войне.. На войне процентов 70-80 потерь от артиллерии и стрельбы "в ту сторону". К этому нельзя быть готовым.

Лейтенант / 1-й зам. начальника штаба / Командир 1МСВ
Наша Армия [СССР] / Skype: temakfair

TeMaK вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 08:58   #646
Okypant

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
Тов.Лиорандо тебе расскажет за униформу ДНР :) И доказательства прикладом добавит :)
Даже в регулярной армии хватает "покемонов", а страйкболисты гонятся за армией с парадной картинки. Умиляет меня это. Сродни филателистами, только на тему военного секонд-хенда...
Без обид, если что. Просто личное мнение.
одеваться можно как угодно, хоть ватник хоть вышиванку, но есть проблема- на нормальные игры, где есть требование по антуражу, например игры Московского Милсима, из-за одного такого бойца не допустят всю команду, а так пожалуйста бегай в чем хочешь, на тренировках, воскресках, но самое интересное может пройти мимо тебя:)

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Я всё это прекрасно знаю, я сам являюсь "покемоном" и ВСК в котром я состою, тоже все "Покемоны".... Просто звучит это как оскорбление... Вот я о чём! Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...
Falcon, только не обижайся, пожалуйста, это не оскорбления, но судя по последним фоткам ты "дришь", т.к. присутствуют элементы гражданской одежды. Я к своему большому сожалению покемон, т.к. у меня вторичка S&W Sigma, нет ножа, а моделируем мы разведчиков, кстати по-моему один из самых бюджетных веток моделирования, и нормальный ПМ для страйка сейчас один, а жабу я не смог пока победить и отдать за него 9 500 руб.
еще жду на днях посылку с панамой специальной, входящей в комплект горного стрелка, и кит почти собран.
Да и страйк военному делу тебя не научит, говорю тебе как человек прослуживший 10 лет, в этом плане он только хуже тебе сделает, т.к. есть шанс что в реальных БД у тебя может появится чувство игры, и ты отправишься в вангалу в первые минуты боя.
Страйк дает для меня лишь две вещи, удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))
все ИМХО.

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#250005614 / ЛД

Последний раз редактировалось Okypant; 07.08.2015 в 09:26.
Okypant вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 09:58   #647
VIKING
Зарегистрированные пользователи

Ребят а мне вот интересно стало какой % ЛС НА служили или до сих пор служат в армии . И я согласен со словами тов . Окупанта игра не может научить и тем более подготовить человека к реальным боевым действиям.
VIKING вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 10:03   #648
Santino

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от Okypant Посмотреть сообщение
одеваться можно как угодно, хоть ватник хоть вышиванку, но есть проблема- на нормальные игры, где есть требование по антуражу, например игры Московского Милсима, из-за одного такого бойца не допустят всю команду, а так пожалуйста бегай в чем хочешь, на тренировках, воскресках, но самое интересное может пройти мимо тебя:)

Falcon, только не обижайся, пожалуйста, это не оскорбления, но судя по последним фоткам ты "дришь", т.к. присутствуют элементы гражданской одежды. Я к своему большому сожалению покемон, т.к. у меня вторичка S&W Sigma, нет ножа, а моделируем мы разведчиков, кстати по-моему один из самых бюджетных веток моделирования, и нормальный ПМ для страйка сейчас один, а жабу я не смог пока победить и отдать за него 9 500 руб.
еще жду на днях посылку с панамой специальной, входящей в комплект горного стрелка, и кит почти собран.
Да и страйк военному делу тебя не научит, говорю тебе как человек прослуживший 10 лет, в этом плане он только хуже тебе сделает, т.к. есть шанс что в реальных БД у тебя может появится чувство игры, и ты отправишься в вангалу в первые минуты боя.
Страйк дает для меня лишь две вещи, удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))
все ИМХО.
С вопросом о том как одеваться полностью согласен, на тренировки и воскрески можно и ватных штанах с валенками приходить, а вот чтобы на интересную игру допустили нужен антураж. Сам себя я так же причисляю к покемонам, хотя команда и заявляет о моделировании, то ССО, то ФСБ, но на снаряге это не отражается. Пока что учусь в другом городе и там же состою в команде. Учиться мне еще 2 года и такой расклад меня устраивает. Так что пока не заморачиваюсь с поиском реконов, моделирующих, все впереди еще) А в покемонстве ничего дурного и нет, Falcon. Вы ведь не для кого-то играете, фоткаетесь, тренируетесь? Все это для себя делается и для своего удовольствия от игры.
Насчет учебы военному делу. Учиться военному делу можно изучая определенную ВУС на мой взгляд) По крайней мере у меня эта учеба так выглядит и судя по отметкам в зачетке вполне успешно. А страйкбол для меня "это удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))" Okypant

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД

Последний раз редактировалось Santino; 07.08.2015 в 10:08.
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 10:05   #649
Santino

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Ребят а мне вот интересно стало какой % ЛС НА служили или до сих пор служат в армии . И я согласен со словами тов . Окупанта игра не может научить и тем более подготовить человека к реальным боевым действиям.
курсант, 4 курс(закончил 3й), военная специальность офицер боевого управления авиацией(авианаводчик), гражданская управление воздушным движением(авиадиспетчер)

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 10:07   #650
VIKING
Зарегистрированные пользователи

Я гвардия старшина мотострелковых войск запаса время службы в рядах РА 1999-2001
VIKING вне форума Вверх   Ответить с цитированием