![]() |
#1701 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 11.05.2011
|
А вообще Santino, не бери в голову. Это хорошо, что есть кто не косит. За державу обидно,что понятие закосить,имеет место быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
А тем временем восстание машин продолжается.
Последний раз редактировалось Plav; 17.12.2011 в 18:37. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Смешно
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
![]() Лейтенант ВДВ Регистрация: 16.11.2009
|
))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
![]() Младший сержант авиации Регистрация: 11.07.2011
|
Последний раз редактировалось Dante; 24.12.2011 в 13:43. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
|
Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает:
- Имя, фамилия? - Иван Сидоров. Бог смотрит в компьютер и говорит: - Тебя нет в списке, так что место тебе в аду. Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный момент можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он спрашивает у кур: - Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать? - Hести яйца. - А как? Я раньше никогда этим не занимался. - Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай! Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Расстрелян за измену
|
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз со счастливой улыбкой на губах. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика мутным взглядом и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... *** Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь....Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая....Да вся такая пышная, белая....Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковка. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Очень достойное видео по моему. Не Азизом мир един.
Последний раз редактировалось Plav; 03.01.2012 в 03:24. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
|
Валера, настало твое время)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
![]() Младший сержант авиации Регистрация: 11.07.2011
|
Сдает абитуриент экзамен по истории. Ну, естественно, ничего не знает.
Преподаватель: - Ну хоть начало 2-й мировой расскажите. Абитуриент: - Кругом огонь, дым и ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ! |
![]() ![]() |
![]() |