Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Дом офицеров > Клуб

Важная информация

Опции темы
Старый 29.05.2011, 18:24   #331
Santino

Старшина МСВ

Так геям и надо, жил бы в Москве сам бы пошел в майке с черно-желто-белым флагом. Одно дело выступать против власти, другое против моральных ценностей, которые я надеюсь еще остались в нашем обществе и вообще пора бы уже снова ввести ст.121 в УК РФ.
если в Москве будет гей-парад(сказали рано или поздно будет), обязательно поеду, только возьму бинты и биту(так на всякий случай, в бейсбол играть)
тем более ОМОН я думаю не сильно будет воспрепятствовать

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД

Последний раз редактировалось Santino; 29.05.2011 в 18:35.
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 18:58   #332
Plav

Старший прапорщик

Пока люди не поймут, что это не болезнь, а отклонение на генетическом уровне, так тому и быть. Биты и разбитые черепа.
Хотя морали в этих людях намного больше, нежели в любом из христиан, которые готовы давить "мразей" голыми руками. Особенно кто опирается на точку зрения ООО "РПЦ" с их периодическими дикими высказываниями, то о покойниках, то о суте вещей.
Просто помимо желания укоренить православие в мозгу, надо еще уметь мыслить логически.
Пока не вступим в новый качественный скачок развития человечества, пока люди не поймут, что их объединяет нечто большее, нежели планета, на которой развивается сейчас данный вид, текущие устои не изменятся, а ты Сантино будешь свято верить, что они не люди, а исчадие ада.
Это абсолютное ИМХО, я не навязываю свою точку зрения. Не стоит мне доказывать, что люди с нетрадиционной ориентацией, афиширующие себя, вреднее для молодого поколения, нежели Дом-2, сводки криминала и бытовухи (которыми забивают эфир вместо актуальной информации - как мы живём) и бесконесные серилы ни о чем (об олигархах, современной жизни /с обязательным криминалом/ и беспринципных людях, для которых, основной религией давно стало "деньгианство".

ЗЫ Если сочтёте нужным, потрите последние посты, включая ролик и фотки. Я понимаю, что это многих раздражает и бесит, но не выложить подобный цинизм, когда убийцы ходящие на свободе никого не интересуют, а кучка людей с нетрадиционной ориентацией, которые руководствуясь конституцией выходят на площадь, заявить о своих правах, выводят из себя абсолютное большинство и их тащат по асфальту как последних рецидивистов, я не смог. Менты кстати на это не имеют никакого права, хотя прикрываются тем, что митинг не был согласован. На конституцию и ее гаранта презика президента данной страны, конечно всем наплевать.

ЗЫЫ За свою точку зрения, я уже причислен к ним, во многих местах комментирования. Если это кому то очень важно, то я не из них.

Ст. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#2336454 / ЛД

Последний раз редактировалось Plav; 29.05.2011 в 19:17.
Plav вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 19:41   #333
HashM

Мичман

Плав, люди нетрадиционной ориентации разрушают в первую очередь институт семьи.

Мичман запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#464050534 / ЛД
HashM вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 19:51   #334
Plav

Старший прапорщик

Ну так надо думать, как с этим жить. Когда человек говорит про биту, у него не остаётся словесных аргументов.
Если человек идёт в радикальную неофашистскую группировку, почему ему общество сразу голову не вывинчивает?
Ведь он пропагандирует нацизм по сути. Который в свою очередь пораждает радикальные взгляды на практически любые вещи, с которыми несогласны данные индивидумы (я про нацистов). И эти люди как раз были на той же самой площаде (в видео всяческих видно это хорошо). Их то не трогали, даже когда они "зиг хайл" делали.
Двуличие? Морали или народа? А может просто кто-то кому-то заморочил голову? Например православие, если отключить логику позволяет слепить любого монстра, не хуже шахидов каких-нибудь. Главное грамотно прополоскать своими идеями несозревшую для собственных мыслей и идей голову какого-либо индивидума.
Но произошедшее (в очередной раз) очень хорошо подтверждает, что народ заслуживает ту власть которая его имеет.
Без обольщения - если выйдут врачи, их так же по асфальту оттащат в ментовозку. Как и любые другие деятели "из народа". Мы ведь не люди, а быдло в этой стране.

Ст. прапорщик запаса

Последний раз редактировалось Plav; 29.05.2011 в 19:56.
Старый 29.05.2011, 20:18   #335
Okypant

Старшина МСВ

по мне не правы обе стороны, русские дикари, это да, все таки мы азия, а не европа, но и тухлые ребята не правы, зачем трубить о своих сборах и провоцировать и без того обозленный народ, и Плав не надо ни чего думать, уже живем давно и в принципе если бы не эти парады всем глубоко пофиг на них, они вон уже лет 10 собираются на пушкинской каждые выходные, и не кто их не гоняет, такое ощущение что они обижены что им пособие не платят как группе риска,так что те кто там агрился на них, пришел туда специально, дибилы с мозгом инфузории, мне лично пофиг у кого какие отклонения в этом плане, главное быть в себе уверенным)) ну и в принципе те кто получил от них тоже сами виноваты, и пусть еще скажут спасибо ментам что очень быстро они их вывезли, они бы еще в день вдв собрались, в компании с хачами))))

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#250005614 / ЛД

Последний раз редактировалось Okypant; 29.05.2011 в 20:21.
Okypant вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 20:25   #336
boris

Старший прапорщик МСВ

Плав, я считаю, что у содомитов отклонения на генетическом уровне процентов у 5. У остальных отклонения в морали и ценностях. И если бы они тихонько долбились друг с другом у себя на квартирах, мне бы до этого небыло никакого дела, пусть трахаются с кем хотят. Но они свой разврат активно пропагандируют, выносят его в СМИ и на улицы, и это вызывает естественное отторжение и желание противодействовать.

Ст. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#578676857 / ЛД

boris вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 20:36   #337
HashM

Мичман

Плав, такими темпами и педофилию можно разрешать. А что в этом такого? Пусть дети как можно раньше получают уроки полового воспитания.
Убийцы, в большинстве своём, противоречат правовым и моральным принципам. А геи и им подобные - основам природы: семья должна состоять из мужчины и женщины и их детей. А не 2-ух мужчин/женщин.
Поддерживаю Бориса: если тихо, молча собираются так, что бы их никто не видел - большинству тогда дела до них нет.
Или пусть живут в резервациях, без контакта с внешним миром. Или пусть лечатся в психбольницах. Таких, по моему мнению, быть вообще не должно.

Мичман запаса
Старый 29.05.2011, 20:48   #338
Plav

Старший прапорщик

Цитата:
Плав, я считаю, что у содомитов отклонения на генетическом уровне процентов у 5
У 5-и процентов людлей как раз отклонения. Среди людей с нетр. ориент. этот процент чуть менее чем сто.

Однако, давай не путать простых обывателей с богемной тусовкой, у которой как раз "содомия".
Те, о ком ты говоришь (отклонение ака разложение морали и ценностей прочих), это наш шоубизнес и всяческие светские существа, а так же прочие "зажравшиеся" личности (фанатики и поклонники им уже неинтересны, им нужно что-то новое, и они находят это новое в друг друге). Они к этому пришли уже будучи взрослыми (судя по рассказам знакомой, которая данную тусовку знает не по наслышке. Там так и есть. Даже Киркоров если для кого-то это секрет... Во что я долго не мог поверить при всей моей ненависти к этому "pop-чуду").
Вот пишет спец.кор. "новой газеты", которую госпитализировали с митинга в Боткинскую больницу.
http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html
Думаешь у нее нет отклонений? Просто мораль общества девочка недопоняла?
А по моему люди просто видят, что им удобно.

Ст. прапорщик запаса

Старый 29.05.2011, 20:54   #339
Plav

Старший прапорщик

Цитата:
Сообщение от HashM Посмотреть сообщение
Или пусть лечатся в психбольницах...
Пусть лечатся нормальные, у которых плохо с пониманием того, что это не болезнь, а генетика.
А твои слова прямо с форумов всяческих. Это не твоя точка зрения. Я слышал ее за последние 2-а дня много раз.
Знаешь что такое быдло?
Это не те, кого нам описывают тут - http://lurkmore.ru/Быдло
Это те, кто не имеет своей точки зрения и полагается на мнение большинства. Для этого не надо много читать, думать, анализировать. Достаточно пить "ягуар" и громко рыгать вместе с другими.

По данной теме я закончил, сорри за много постов.

Ст. прапорщик запаса

Последний раз редактировалось Plav; 29.05.2011 в 20:59.
Старый 29.05.2011, 21:38   #340
HashM

Мичман

Удачи в защите секс-меньшинств от нарушения их конституционных прав.
А также от злых людей с дубинками.

Мичман запаса