![]() |
#171 |
Посетитель
|
никогда такого чистого не видел, обычно болото в анапе или еще где нибудь :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
Ну Анапа, Новороссийск, Геленджик -это все заливы в принципе, там естественно грязно. Я сам в Дивноморском третий год отдыхю, это под Геленджиком, там чисто было и дельфины еще иногда приплывают=).
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Красиво. Бывш. спецобъект 825 (закамуфлированная база ремонта и обеспечения ДЭПЛ) КЧФ посещал?
Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Красноармеец; 05.12.2010 в 17:43. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Посетитель
|
Цитата:
![]() Как вспомню что открыто плавал и даже нырнул с аквалангом, так сейчас мурашки по коже когда слушаю новости))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
Цитата:
![]() А про Египет, это да, так и действительно на корм рыбам можно отправиться. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 24.09.2009
|
Цитата:
-А что с базой? -А там сделали музей. -А это что? -Это бывший ВМИнститут, сейчас под гостиницу продали. -А вон там на горе что за здания и большие антенны -Это бывший узел связи пограничников, продали сотовомым операторам. ППЦ 1 Собственно сама база 2 Гора "Спящая красавица", внимание на контуры горы/неба справа 3 Просто красивая фотка получилась 4 в правом верхнем углу виднеется наше ПМД 5 собственно тоже что и 4 только со мной |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Майор ВДВ Регистрация: 02.12.2007
|
Красиво там... два прошлых года ездил летом на Крым, в основном в Севастополь. Но объездил почти весь... чтобы море грязное там было - не помню... В Болгарии правда тоже чистое было, так что выходит я не знаю что такое грязное море :)
Крас, я на том объекте был ) Зрелище удручающее... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Удручающее в плане "а ведь могло и жахнуть", или "все растащили проклятые де..мократы"?
![]() Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Полковник авиации Регистрация: 03.09.2005
|
Второе. После распада союза база пришла в запустение, через некоторое время там сделали музей.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Майор ВДВ Регистрация: 02.12.2007
|
жахнуть там ничего не могло ) база ремонтная и обслуживающая была )
|
![]() ![]() |
![]() |