![]() |
#1061 |
Отчислен
|
Военные законы Мерфи.
# 1. Ты не супермен. # 2. Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. # 3. Hе выгляди броско - это привлекает на тебя огонь противника. # 4. Hе привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают. # 5. Когда сомневаешся - опустоши магазин. # 6. Hикогда не дели окоп с кем-либо более храбрым, чем ты. # 7. Hикогда не забывай - твое оружие было сделанно максимально дешево и в нужный момент оно обязательно откажет. # 8. Если не подведет автомат, то закончатся патроны. # 9. Если не закончатся патроны, тогда окажется, что не в кого стрелять. # 10. Если атака проходит действительно хорошо - значит вас ждет засада. # 11. Как бы ни был хорош ваш план, все равно в корне он неправилен. # 12. Если все идет по плану, значит вы чего-то не замечаете. # 13. Все гранаты с 5 секундной задержкой обязательно взорвутся через 3 сек. # 14. Попробуй выглядеть безразличным - может, у врага закончатся патроны. # 15. Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой. # 16. Все важное всегда так просто. # 17. Все простое всегда так сложно. # 18. Короткий путь всегда заминирован. # 19. Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке. # 20. Когда ты обезопасил очередной район - не забудь об этом сообщить врагу. # 21. Огонь противника всегда попадает в цель. # 22. Hи одно готовое к бою подразделение не прошло проверки. # 23. Hи одно прошедшее проверку подразделение не готово к бою. # 24. Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже. # 25. Вещи, которые должны быть использованы вместе, никогда не смогут быть доставлены в одно и тоже место. # 26. Радар сломается именно в тот момент, когда вам нужны будут точные координаты. # 27. Что бы ты не делал, это привлечет на тебя огонь противника, даже если ты ничего не делаешь. # 28. Существует лишь одна вещь точнее огня противника - это когда по вам стреляют свои. # 29. Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей. # 30. Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось - ничего, все равно нужно было выбрасывать. # 31. Eсли что-либо было важно во время учебных занятий - на войне это безполезно, но если что-либо было бесполезно - сейчас это в самый раз. # 32. Пули не осведомлены, что "старший по званию имеет привелегии" |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Зарегистрированные пользователи
|
Проверяем курсантов во взводах и кого нет выводим из строя.
- Toварищи курсанты! Я за время службы из вас таких мужиков сделаю, что у вас в яйцах дети пищать будут. Я иду по плацу и слышу, что в казарме улыбаются Тяжело в учении - легко в очаге поражения! А вдруг война или какое другое мероприятие? Чем шире рожа и живот, тем крепче армия и флот. У вас одна извилина и та - шнурок вашего берета, помните об этом и не позволяйте себе думать о жалости. Военная служба - это вам не манная каша с неба!!! - Вы что, хотите себя плохо чуствовать - зубами из табуреток гвозди выдерать?! Если вы выполняете прием, то делайте это образцово, а не как в рекламе про неудобные прокладки! Я понимаю, что у всех у вас чешется. Вам хочется иметь жену... в прямом и переносном смысле, иметь детей в прямом и переносном смысле |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() Старшина 1-й статьи Регистрация: 24.06.2003
|
:)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
|
У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты - как собака без крыльев.
Ты должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь! Никакого отбоя! В постель - только через меня! Капитан! Почему вы смотрите окно, я вам не интересен? Приказ был ликвидировать, а не взрывать в туалете. Вся деревня в говне, начинаем зачистку. Вы хотите идти в город по гражданке? Вы себя в зеркало видели, издалека видна ваша тупая морда и деревянный зад, ведь вы спецназ. А этот вопрос мы обсудим в узком кругу ограниченных лиц. Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо? Ты что хромаешь? Рожать что ли собрался? Никакого отбоя! В постель - только через меня! Почему вчера опять были под градусом и ходили пьянящей походкой? Сейчас я сделаю вам весело и вы почувствуете ботинок на своей голове. Молчать, я вас спрашиваю! Вы как с начальством молчите?! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
|
Человек без мечты- как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет. :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
|
Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да! Windows: а почему? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
![]() Полковник авиации Регистрация: 03.09.2005
|
А в одно сообщение это можно было собрать? Тем более возможность редактирования есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
|
Виноват товарищ Гв. ст. прапорщик. Исправлюс!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
|
![]() При попытке проникнуть в чужой сад. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |