![]() |
#71 |
Местный
|
Звездные войны (за кадром) :))))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
Любителям ужасов: http://butcherludwig.free.fr/main/menu.htm
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
Жизненное наблюдение. А ведь у Павлика Морозова и Морзе было нечто общее.
Парень подходит к девушке: П: - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Д: - Скворечник чиню. П: - Жаль, я хотел вас в кино пригласить. Д: - А вы пригласите. П: - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино вместе сходим? Д: - ет, я не могу сегодня. П: - Почему? Д: - А у меня дома скворечник сломанный. СЕ САЦИЯ!!! Оказывается, ядро Windows написано с использованием технологии искусственного интеллекта! И как любое разумное существо, оно пытается работать как можно меньше. - Папа, а Тихий Океан действительно тихий? - Вовка, ты что, не можешь посложнее вопрос задать?! - Ладно... Тогда скажи, когда умерло Мертвое Море? - Я очень надеюсь, что загробной жизни нет. - ?? - Представь только, ты умер, а там ТЁЩА!! Я вспомнил, ХАКАМАДА - это не мотоцикл, это синтезатор!!! - Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней! - И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии! - Дорогой, ты такой выносливый! - Да... - Вынеси мусор, пожалуйста - Закрой глаза... Чувствуешь...? - Шелковое белье? - Лучше. Я побрила спину... Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит где-то дожен быть "голубой даун"! Автогигант ГАЗ готовит к выпуску новый автомобиль для города. Hазвание модели говорит само за себя: ГАЗ-Стрит. Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т.д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И ВЫ мне говорите про осторожность?!! Два мужика разговаривают: - Слушай,у тебя жена так похорошела!!! - С чего ты взял? - Видел вчера ее с тобой в машине. - Hе. Это я своего бульдога к ветеринару возил... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Зарегистрированные пользователи
|
Edward
уже было..чуть выше я линк давал... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Зарегистрированные пользователи
|
Вот - обратите на книжку в руках буша
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 19.07.2003
|
Гы Гы Гы
Рядовой / Запас |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Гы Гы Гы
Рядовой / Запас |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Извините за мат, но слов из стиха не выкенеш :-) Надеюсь вы меня поймете!
Рыцарская байка (окончательный вариант) ======================================= Вы послушайте, ребята, Мой бесхитростный рассказ. Место - Англия. Век - пятый. (Обстановка - в самый раз!) Ранним утром темным лесом Еду как-то на коне. Вдруг навстречу тащат бесы Леди Еву на ремне. Я, конечно, на подмогу К леди Еве поспешил - Спрыгнул мигом на дорогу, Бесов матом обложил. Их ответ был очень грубый: "Эй, пиздюк, ты кто такой ?" "Все, пиздец вам, труполюбы !" 3акипел кровавый бой. Изрубив поганых гадов В очень мелкий винегрет, Я потребовал награду - Нежный девичий минет. Отвечала леди Ева, До небес задравши нос: "Я - направо, ты - налево. Понял, гнусный хуесос ?" "Чем же, блядская ты рожа, Я тебе не подхожу ? Хуй на месте, яйца - тоже. Дай хоть в жопу засажу !" Леди Ева встала в позу: "Ни хуя себе прикол ! Чтобы еть такую розу, Надо принцем быть, козел !" Отбрехавшись, как собака, Так что попросту - пиздец, Леди вспомнила: "Однако, Надо топать во дворец" Между тем, гремя залупой, Ехал мимо Ланцелот. Человек он был неглупый, Но дрочун, пиздюк и мот. Разъезжать по дальним странам Был он редкостный мастак. Людоедам-великанам Жопы рвал за просто так. Увидал он леди Еву, Крикнул мне: "Как смеешь ты Посягать на королеву Охуенной красоты?" Отвечал я: "Ты, вонючка, В рот ебу тебя конем! Если хочешь, эту сучку Можно выебать вдвоем! А не хочешь - хуй с тобою, Гнусный пидор, етый в рот! Сам ее сейчас покрою. Вот разденусь - и вперед!" Ланцелот, блядун ебучий, Услыхав такую речь, Рожей стал чернее тучи, Потащил из ножен меч. Накидали мы друг другу Охуенных пиздюлей. Мат стоял на всю округу, Листья сыпались с ветвей. Из-за этой мерзкой бляди Мы рубились целый день. И чего, скажите, ради? Разве было нам не лень? Разве было бы хуево Блядь на травке разложить, В два смычка ее, корову, В разных позах отпилить? А пока сраженье длилось, Эта гнусная пизда Потихоньку испарилась - Леший ведает, куда! Вот и все - конец балладе. А мораль совсем проста: Оказав услугу бляди, Драй ее во все места! Ну и Патриотическую (как без нее :-)) По Русской земле хан Мамай погулял, Её он своим сапогом оттоптал. А Дмитрий Донской ему дал пиздюлей, татары съебались в орду поскорей! Железные каски на жопу надев, немецкие рыцари дрались, как лев. А Невский на Чудский их лёд заманил, пизды надавал, и в воде утопил! Поляки хотели Российской земли Лжедмитрия за хуй они привели А Минин с Пожарским собрали народ: Лжедмитрий с поляками ёбаны в рот! Чёрной икры Бонапарт захотел, в Россию со стаей своей налетел. Едва лишь дошёл до Московских ворот, как русские хуй ему сунули в рот! Гитлер Россию хотел победить, но русскую силу не смог покорить! но Гитлеру Жуков пизды надавал, и аж до Берлина всех немцев ебал! Мы мирные люди, мы мирный народ, но если на нас кто с войною попрёт, узнает, подлюга, что мы его ждём! Мы ядерный хуй ему в жопу воткнём! Рядовой / Запас |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Подполковник МСВ Регистрация: 22.06.2003
|
На большее моего настроения не хватило...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |