![]() |
#1 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Потенциально интересные игры
Тема для размещении информации об интересных играх. Как про вышедшие новинки, так и готовящиеся к публикации.
Желательно название подкреплять ссылкой на сайт издателя-разработчика. Если есть информация про демо или бета-версию - сразу давайте ссылку. Если игра вам интересна, и вы ранее публиковали анонс игры, то при выходе игры разместите информацию про это событие. Обсуждение в этой теме не желательно, во избежание захламления. Последний раз редактировалось PKozik; 15.09.2012 в 20:40. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
![]() Младший прапорщик ВДВ Регистрация: 02.05.2015
|
На бета тест The Division идет кто-нибудь?
Ссылка http://tomclancy-thedivision.ubi.com...eta/index.aspx |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
![]() Лейтенант 7АЭ Регистрация: 06.01.2013
|
Цитата:
Лейтенант запаса Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam: zayza |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
Ну до этого разрабы со своего сайта ее только в валюте продавали=)
Chet, мне ключ пришел(от Нвидии), ждемс начала беты. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
|
Так же. Гляну.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
![]() Младший лейтенант штаба Регистрация: 11.05.2015
|
Получаем ключики
![]() Ст. прапорщик / Начальник СЧ / Боец 2КБП / Стажер 4БП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam / ВК / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 08.06.2014
|
а толку? если все равно игра платная будет! зачем этот фейк с ключами?!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
Все нормально? Это Каабы ключи доступа к бета-тесту игры, никакого фейка тут нету
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 08.06.2014
|
У меня по ссылке написано, что для нашего региона, то бишь России, ключи не предусмотрены.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
|
Кал. Не тратьте своё время. Красиво, да, но у меня не получилось стрелять, баг какой-то. Наткнулся на двух утырков, кого-то там пинали, я спрятался за ближайшую трубу, полез смотреть в настройки. Через пару минут понял, что игра типа ММО, и не ставится на паузу, боты в это время со мной "вели бой". Безуспешно абсолютно.
После этого я штук 5 на гоп-стопе пинками замочил (оружие не стреляет!). АИ отсутствует. Для тупых игроков нарисована стрелочка, куда бежать. Кто играл в арму, шастал без карты по лесам Чернорусии, да будет опозорен игрой в ЭТО ![]() Последний раз редактировалось PKozik; 29.01.2016 в 20:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
Так это игра не про хардкор Армы! Я не понимаю зачем вы пытаетесь называть игры плохими только потому что они аркадные и не соответствуют канонам хардкорности Армы?
|
![]() ![]() |
![]() |