![]() |
#141 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 08.06.2014
|
мое личное мнение по поводу аддонов: принимаем кучу аддонов, которые тупо не готовы к использованию по ряду причин!
- аддон рхс: не доделаны оптические и механические прицелы как в стрелковом так и в транспортном вооружении - аддон цсе: имеется медицина и взаимодействие с персонажами, но отсутствует взаимодействие с инвентарем (взрывчатка, дымы, химсвет и прочее) -аддон агм: имеется многое, но по ряду причин не соответствует реальности (ветер), имеет недоработки и является на мой взгляд лишним т.к. не применим на боевых выходах обр тем самым не повышает боевой навык. -аддон акра: ну тут все знают ее кучу минусов, а про акра 2 вообще молчу (то же только с цифрой 2) итог: куча всего и ничего одного нормального. никогда не понимал игроков, которые клюют на фантики. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
Заблокирован
|
Не играй, тебя никто не заставляет. Вперед как говорится покорять паблики, а то каждый раз, как тебя сольют слушать фразы цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я вам тов. рядовой еще раз процитирую кое что: Цитата:
Последний раз редактировалось KoPtenkin; 30.10.2014 в 08:59. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
|
По такому принципу я сейчас начну писать на манер, что арма 3 не подходит для игр 2 КБП, и вообще ну эту игру.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 23.10.2013
|
В аддоне цсе не подключаем взаимодействие со всем остальным, т.к. отвечает за это АГМ. Ветер из АГМ так же присутствует на Тушино Арма 3 и он все же повышает интерес к игре.
РХС хороший аддон, который быстро дорабатывается. Чем быстрее он будет полностью протестирован, тем быстрее он придет в отличное состояние. С акрой согласен. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 26.09.2013
|
Ветер в АГМ не в ту сторону сносит гранаты аламута.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Граната из РПГ в реальности отклоняется НАВСТРЕЧУ ветру :-)
http://oruzheika.narod.ru/g/16.html |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
У НАс AGM старый, в новом много и фиксов, и фенечек.
Проблема с AGM-CSE унаследована из сборки аддонов, которую взяли на тест, и так никак и не примем/уберём подальше. За эту неделю постараемся решить вопрос. Хотелось бы на эту тему спросить: какая медицина вам нравится больше? Попроще, из AGM, или посложнее - CSE? Вчера были вопросы, про сложные случаи в CSE, например, что делать когда у бойца большая потеря крови, а кровь в пакетах "протухает" за полчаса? Последний раз редактировалось PKozik; 30.10.2014 в 12:00. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Ефрейтор БТВ Регистрация: 21.07.2014
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Лейтенант 7АЭ Регистрация: 06.01.2013
|
АГМ всё норм, после мы всё подорвали спокойно. Мне медицина CSE показалась слишком муторной, постоянно открываются кровотечения, даже после нескольких перевязок, постоянно думаешь сдохнешь ты или нет. Вообщем помоему медицина АГМ поюзабельней будет.
РХС играбелен. Пока что с другими АК, с рпг разберёмся. Нареканий по вооружению у техники у меня нет. Играем товарищи, а не сопли распускаем! Лейтенант запаса Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam: zayza |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Ефрейтор БТВ Регистрация: 21.07.2014
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |