Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Полигоны

Важная информация

Опции темы
Старый 03.04.2014, 16:03   #81
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от TeMaK Посмотреть сообщение
P.s. Я против того, чтобы мы играли за зелёных AAF. Они даже по основной кампании за НАТО выступают.
Ты кампанию-то проходил? Первая же миссия - AAF валит персонал Камино, прижимает огнем Керри с лейтенантом, зеленый Буззард взрывает вертолет эвакуации...
Да и потом - AAF и CSAT явно играют если не в одной команде, то по крайней мере в одни ворота.

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 03.04.2014 в 16:16.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:03   #82
AlexAK
Зарегистрированные пользователи

Dmitrus, я уверен что все "ЗА" играть с нормальным оружием, но обычный порт с армы2 в арма3 не устраивает тем что есть баги. К примеру перезарядка кривая (м249 не работает анимация открытия крышки) и это я просто поставил его и пострелял с каждого оружия. Стоить подождать когда сделают нормальные моды с 0 сделанным конфигом, а не измененным от МХ.
TeMaK, какая разница на тот сюжет? Сюжет зависит от картодела, брифинга.
AlexAK вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:17   #83
Dmitrus

между прочим, названная мной морская пехота-фракция именно красной стороны. И они,кроме офицера,без всяких черных беретов, а в нормальных флоровских и цифровых комках (на выбор), в шлемах и с разгрузками. Почему бы из них не сделать отделение или взвод, не выдать оружие по штату-и в бой? Отдельно можно поставить группу в черных беретах, отдельно-в зеленых балаклавах, отдельно-в снайперских гилли. Тоже самое с НАТОвской стороны-вот вам и встречный бой. Ну или наш взвод(отделение,группа-по вкусу и заданию),а с другой стороны-базы и блок-посты. Оружие обеих сторон-есть в аддоне. Русская форма-ещё в одном. Форма НАТО вполне соответствует оригиналу сегодня. Вот вам поле для миссий-что ещё нужно? Ах,да! На старте можно всем выдавать АК и М-16 и поставить по соответствующему ящику для каждой стороны.

Последний раз редактировалось Dmitrus; 03.04.2014 в 16:20.
Dmitrus вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:43   #84
Squirrel

Младший лейтенант БТВ

веди нас, Дмитриус

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype#victorklimenko / ЛД

Squirrel вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:45   #85
Dmitrus

ну уж по поводу мелочей анимации-на это я и правда внимания не обращал. Да и не нужно мне видеть,как боец патроны в магазин кладет и как ленту в пулемет заправляет-для меня не в этом суть. А вот убойную силу пули на гренадерах обязательно завтра проверю, спасибо за совет.
Старый 03.04.2014, 16:51   #86
Aleh

Старший прапорщик МСВ

Цитата:
Сообщение от Dmitrus Посмотреть сообщение
Вот вам поле для миссий-что ещё нужно?
Этого достаточно, счс только с работы домой приеду, залью ключи на сервер в мгновение, все игроки скачают без вопросов аддоны, сделаю за 10 минут миссию, сюжет... а впрочем одного ящика с оружием для стороны хватит, триггера я думаю ставить не нужно. В 21:00 жду на сервере всех желающих, сыграем отличную миссию.

И всем взять с меня пример, а не сидеть сложа руки.

P.S. Вышел из обсуждения.

Гв. ст. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / skype: alehminsk / ЛД

Последний раз редактировалось Aleh; 03.04.2014 в 16:54.
Aleh вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:54   #87
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от Dmitrus Посмотреть сообщение
между прочим, названная мной морская пехота-фракция именно красной стороны. И они,кроме офицера,без всяких черных беретов, а в нормальных флоровских и цифровых комках (на выбор), в шлемах и с разгрузками. Почему бы из них не сделать отделение или взвод, не выдать оружие по штату-и в бой? Отдельно можно поставить группу в черных беретах, отдельно-в зеленых балаклавах, отдельно-в снайперских гилли. Тоже самое с НАТОвской стороны-вот вам и встречный бой. Ну или наш взвод(отделение,группа-по вкусу и заданию),а с другой стороны-базы и блок-посты. Оружие обеих сторон-есть в аддоне. Русская форма-ещё в одном. Форма НАТО вполне соответствует оригиналу сегодня. Вот вам поле для миссий-что ещё нужно? Ах,да! На старте можно всем выдавать АК и М-16 и поставить по соответствующему ящику для каждой стороны.
Игра - она для удовольствия и для выполнения задачи. Задача обычно ставится вида "выдвинуться в квадрат ХХХУУУ, чего-то там сделать, сильно не налажать, друг друга не перебить, и по-возможности вернуться на базу целыми". Интерес и драйв игры, техника взаимодействия и т.п. - они от вида используемого оружия зависят слабо.

Любой аддон фракции, оружия и т.п. - упирается в то, что люди, приходящие играть в воскресенье за 10-20 минут перед игрой, столкнутся с потребностью скачать "два десятка модов весом под 10 гигабайт в сумме".

С учетом того, что у нас и так набирается народу "взвод +- несколько человек" - моды стараются не ставить "просто потому-что хочется", а меняют редко и с учетом многих параметров и пожеланий. Желательно, чтобы аддон позволял сделать что-то такое, чего не позволяет оригинальная игра, но очень хочется.

Вот к примеру аддон одноразовых гранатометов возможности отделения и стиль прохождения миссии способен поменять ощутимо (ибо раздавать всему маневренному РПГ-42 с одним зарядом - это немножко кривовато), а аддон "еще одной стрелковки" - практически нет.
АКМ и СВД - конечно хорошо, но что такого ты сможешь сделать при их наличии, чего не сможешь сделать при наличии Катибы и Рахима?

П.С. Вероятнее всего, что если этот мод станет весьма популярным на куче серверов (а значит - новые игроки, пришедшие на игру, вероятнее всего будут уже оснащены этим модом) - мы его тоже примем на вооружение. "Но - потом (с)"

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 03.04.2014 в 17:03.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:55   #88
Dmitrus

Товарищ младший лейтенант, юмор юмором,а развиваться всё равно нужно.
Старый 03.04.2014, 17:14   #89
Dmitrus

ладно,ребята, это всего лишь было предложение. Не нравится-не делайте. Я лишь хотел предложить сделать отдельную миссию в сеттинге современной войны,а не 2035 года. Настаивать на своем предложении я не в праве,да и не буду больше. Как говорится, наше дело предложить,ваше....если о моих причинах-ну не нравятся мне эти рахимы,люблю я наше оружие,хоть что со мной делайте. Всем спасибо за активное обсуждение.
Старый 03.04.2014, 18:07   #90
zayza

Лейтенант 7АЭ

Проблема добавления аддонов одна и весьма большая: добавляешь пак оружия, через неделю выходит другой у него лучше звуки; еще через неделю третий, с лучшей анимацией. В итоге получаем что каждую неделю надо удалять-добавлять-обновлять. Никуда не годится. Лучше уж поиграть пока как есть и ждать выхода глобальных аддонов по типу РХС, ветеран мода, АСЕ3.
Если я правильно понял про аддон морской пехоты то он явно не доработан, выходил чуть ли не на бета-версию игры и с тех пор ни разу не обновлялся. Пока что просто надо набраться терпения и бегать с тем что есть.

p.s. АК какие никакие добавили, а с чем бегает НАТО мне вообще все равно.

Лейтенант запаса
Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam: zayza

zayza вне форума Вверх   Ответить с цитированием