Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Штаб > Центр боевого управления > Информационный (публичные мероприятия)

Важная информация

Опции темы
Старый 12.11.2013, 11:54   #181
Squirrel

Младший лейтенант БТВ

Цитата:
Сообщение от Pitt Посмотреть сообщение
Squirrel, а че ты в коллиматор все сморишь, а оптика чем тебе не угодила?
Ты это спросил у человека, пробежавшего в арме 3 пешком не более 2 часов с момента её выхода))

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype#victorklimenko / ЛД

Squirrel вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 16:41   #182
Стойкий

Младший прапорщик ВВС

coTVT_BPA_part1- разведчик снайпер.

Получил простой приказ от тов.badger дойти до блокпоста с севера и занять господствующую высоту. наблюдать, скоординировать атаку и откатывать по возможности огонь по противнику. у нас было выбрано два канала 1 и 2 КВ. Самый первый начал выдвижение и уже через метров 500 потерял контакт со своими по рации видимо короткая КВ реально очень короткая. Вспоминая КМБ-1 Армы 1 по ориентирам вышел на позицию и понял что по рации глаголит противник на 2 канале. Решил этим воспользоваться (На войне все средства хороши) Занял позицию в густых кустах и при удобном случае не получая приказа открыл огонь по противнику. запрашивал разрешение на 1 канале.

Честно говоря могу судить что синим очень повезло т.к все получили чёткие приказы на старте и знали что делать дальше. Связи не было,где свои и что делают я не знал! А вот сторона зелёных очень тупила)) по крайней мере я знаю что у машины-робота есть тепловизор и меня раза 2 точно могли запалить, но башня у машины почему то крутилось на 360 без остановки.
в общем хорошо мы вдали зелёной стороне, очень порадовала поддержка с воздуха, по первому каналу успел им сказать что противник на втором находится.

Мл. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#438881081 / ЛД

Последний раз редактировалось Стойкий; 12.11.2013 в 16:50.
Стойкий вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 18:07   #183
varga

Майор штаба

Цитата:
Сообщение от Стойкий Посмотреть сообщение
coTVT_BPA_part1- разведчик снайпер.
и понял что по рации глаголит противник на 2 канале. Решил этим воспользоваться (На войне все средства хороши)
.
При захвате рации в виде трофея - да.
В твоем случае это ближе к использованию багов и читерства.
Гордиться особо этим не стоит.

Гвардии майор / Командир 2КБП / Сотрудник штаба
Наша Армия [CCCP] / ICQ#382494844 / ЛД

varga вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 18:58   #184
Стойкий

Младший прапорщик ВВС

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
При захвате рации в виде трофея - да.
В твоем случае это ближе к использованию багов и читерства.
Гордиться особо этим не стоит.
Я не хочу разводить демагогии , но разве это я виноват что оба канала на одинаковой чистоте? В ACRE для Arma 2 я помню что изначально при старте для каждой стороны случайная частота для каждого канала задавалась! и есть рация сейчас на подобии ACRE называется "taskforceradio" где такая же функция. частота генерируется случайно.

Будем считать что я хакнул вашу рацию

Мл. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#438881081 / ЛД
Стойкий вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 19:14   #185
AlexAK
Зарегистрированные пользователи

Цитата:
Сообщение от Стойкий Посмотреть сообщение
В ACRE для Arma 2 я помню что изначально при старте для каждой стороны случайная частота для каждого канала задавалась!
Не было такого, что в АА2 что в АА3 одинаково надо подключать скрипт, просто когда делаешь ТВТ или КООП в шаблоне в init.sqf лучше не отключать скрипт
Код:
//разделение укв частот по сторонам в АСРЕ
_acre = execVM "scripts\acre.sqf";
безусловно здесь косяк картодела, но использовать этот косяк тоже не красиво.
AlexAK вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 21:17   #186
badger

Майор ВДВ

Только картодел знает был ли это косяк, или это специально сделано для возможности прослушки укв частот синими...

Гв. Майор / Ветеран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД

badger вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 23:19   #187
ddt

Капитан 1-го ранга МП и БФ

//разделение укв частот по сторонам в АСРЕ
_acre = execVM "scripts\acre.sqf";
в миссии разделение частот было именно так.

Гв. Капитан 1-го ранга / Ветеран запаса
Наша Армия СССР / ICQ#245926406 / ЛД

ddt вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 23:30   #188
AlexAK
Зарегистрированные пользователи

А папка scripts или сам скрипт acre.sqf
AlexAK вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 02:51   #189
badger

Майор ВДВ

AlexAK там инит.скф вылетал на 33ей строчке с ошибкой, так что вероятно разделению не повезло и оно было ниже ошибки в ините...

Гв. Майор / Ветеран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД

badger вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 00:59   #190
Kuzmich

Военный специалист

TvT Перешеек - комод 12-го
Судя по плану, первыми на смерть выпало идти нам. Но до туда добраться нам так и не удалось - мы вовремя обнаружили пол-отделения смертей и неплохо прижали их огнем, закрепившись на позициях 11-х. С учетом того, что на нашей позиции уже сидел противник - нам отменили задачу выхода вперед, первое отделение подменило нас, а сами мы сместились южнее, а потом восточнее, фактически взяв на прицел всю дорогу. Там увидели еще нескольких противников, обстреляли их, потом нечаянно обстреляли своих, выдвинулись на север, обошли с фланга бункер, увидели желтого НАТОвца в кустах, накидали туда ГП-шек и на этом миссия закончилась.

TvT Drimea BPLA - гранатометчик 120-го
Из-за опасений, что зеленые не удержатся от соблазна, и доставят нам мины "на дом" - поступил приказ грузиться в технику и быть готовыми к выдвижению моментально по старту. К сожалению, выданный нам Замак стоял за зоной фриза, поэтому нами уплотнили 110-х. Дальше - прошли по берегу, потеряли от снайперского огня невезучего Recon-а (т.к. больше никто из нашего отделения не погиб, даже несмотря на то, что комод ходил с биноклем в полный рост и не кланялся пулям) и засели за скалами. Мимо по воде прошла Горгона, затем проплюхало отделение Алеха(или где там Ден был?) - я их предупредил голосом о снайпере.
Дальше не то чтобы совсем, но все ж таки неожиданно на нас по берегу лужи вышли пара бойцов противника, им отсыпали пуль, ГП-шек и три РПГ в моем исполнении. Судя по всему - им этого хватило.
Потом мочить ноги пришлось уже нам. Сместились на северо-восток от нашей позиции, вышли к сараю с БПЛА, изрешетили его (сарай). Затем внутрь зашли наши бойцы, раздались выстрелы и миссия завершилась победой.

TvT Feres Rescue - помощник гранатометчика 2-го
Дело было ночью. По старой доброй военной традиции батарейки в ПНВ являются особо важным стратегическим резервом, доступным только высшим военным чинам типа каптеров. Поэтому всем раздали тактические фонари с тактическим ручным приводом, напутственного пинка и приказ вытащить местного политика с его дачи в Фересе живым.
Расселись по вертолетам, вылетели, приземлились, добежали до развалин какой-то халупы, закрепились там - и тут неподалеку от нас пробегает группа непонятных чуваков, но всех из себя подозрительных, с оружием и ваще! Ну кто в самом деле будет в час ночи бегать на зону высадки неизвестного вертолета? Ну, в общем, обстреляли их. Снайпер и медик умерли в обнимку, остальные тоже недалеко убежали. Дальше прошли на северо-западный конц Фереса, взяли под прицел северо-восточный сектор, посидели там немного, и ушли назад, так как соседнее отделение нашло местную шишку. Отошли назад к зоне высадки, и пока гражданские грузились в вертолет - нас нашли остатки зондеркоманды инсургентов, ну а вместе с нами - и свою погибель. Очередная победа на нашей совести :-)

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 18.11.2013 в 01:46.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием