Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Штаб > Центр боевого управления > Информационный (публичные мероприятия)

Важная информация

Опции темы
Старый 11.11.2013, 14:35   #171
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от Lysergic Посмотреть сообщение
Да, все именно так и произошло. В связи с тем, что "замечательный функционал" аддона ACRE не позволяет выставлять кнопку Push-To-Talk на клавиатуре, а мышь у меня без доп. кнопок, то пришлось поставить ее на средний mouse button (была до смешного абсурдная идея поставить ее на педаль газа от руля Logitech G27, но Тимспик, собака, почему-то не реагировал на педали)
Купил бы ты, боярин, новую мышку...

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 14:57   #172
Okypant

Старшина МСВ

а что мешает в ТС выбрать в кладку key&mouse, забиндить ctrl?

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#250005614 / ЛД

Okypant вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:03   #173
Korniliy

Прапорщик МСВ

Купи Logitech Gaming Mouse G300 Black USB.
Дешево и кнопок много
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...65092&clid=502

сам использую.
забиндил голос, рацию, перезарядка, лечь.

Прапорщик / Боец 4БП / Боец 1МСО 1МСВ
Наша Армия [CCCP] / ICQ#494183194 / ЛД

Последний раз редактировалось Korniliy; 11.11.2013 в 15:07.
Korniliy вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:08   #174
Squirrel

Младший лейтенант БТВ

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype#victorklimenko / ЛД

Squirrel вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:10   #175
ISKANDER

Младший лейтенант БТВ

Цитата:
Сообщение от Lysergic Посмотреть сообщение
Да, все именно так и произошло. В связи с тем, что "замечательный функционал" аддона ACRE не позволяет выставлять кнопку Push-To-Talk на клавиатуре...
Вообщем Лис смотри.
Если у тебя версия ТСа до 3.0.13.1 т.е ниже то, в горячих клавишах надо выбрать свойство директ импут.
картинка 1

Если именно 3.0.13.1, то тут надо изголятся, так как в этой версии убрали директ импут(точно не уверен с какой версией это все началось). Что бы АЦРЕ работала надо ставить дефолт, но тебя будет слышно только когда ты про грузишься на игровой сервер, а с выключенным плагином, что бы тебя слышали надо выставлять свойство клавиатуру и мышку
картинка 2

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype#iskander11 / ЛД

Последний раз редактировалось ISKANDER; 11.11.2013 в 15:20.
ISKANDER вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:40   #176
AlexAK
Зарегистрированные пользователи

TvT Limni Search
Был в группе Баджера, приказ нашей группе был скачать данные, взял инструменты и выдвинулись линией на Юг к месту падению. При подходе Баджа убили, отсидев пару минут продолжил двигаться на юг искать вертолёт, обернул и увидел что-то в кустах, о да, это был сбитый каманч, подключился и сидел рядом в кустах слушал как он скрипит и новые выстрелы от подключенного СпидСаунда.
coTVT_BPA_part1
Самое что не понравилось так это то что Витбосс бегал один, убил меня в тыл. Шаги его не слышал только стрельбу которая велась в меня (привет СпидСаунд)
co Береговой патруль
Всё более менее нормально, вот только в конце к моей группе приехал Монти и отвлеклись на его приезд, а бот с фланга меня, и добил.
AlexAK вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 16:36   #177
Pitt

Младший прапорщик МСВ

Squirrel, а че ты в коллиматор все сморишь, а оптика чем тебе не угодила?

Мл. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#615113495 / ЛД
Pitt вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:22   #178
DEN
Зарегистрированные пользователи

TvT Limni Search
Карта отличная 5+ , баджер сказал добавит стелющий туман будет ещё лучше . А так же добавить острова уничтоженной техники .

coTVT_BPA_part1
Напомнило тушино ,карта не гуд даже не понравилась . Убрать открытые джипы с пулемётами на закрытые . Либо убрать у синих 12.7 винтовку , а так же убрать у верта НАРы и оставить только пулемёт .

co Береговой патруль
Было интересно хоть и не люблю я КООПы.

Видео с игры
DEN вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:47   #179
Buran

Старший сержант ВДВ

Цитата:
Сообщение от DEN Посмотреть сообщение
coTVT_BPA_part1
Напомнило тушино ,карта не гуд даже не понравилась . Убрать открытые джипы с пулемётами на закрытые . Либо убрать у синих 12.7 винтовку , а так же убрать у верта НАРы и оставить только пулемёт .
Тогда у зелёных ЗУ убрать :)
Вообще основная задача у синих это уничтожение колонны и если убрать мегаснайперку и НАРы то останутся только управляемые мины(которые некуда пихать потому что рюкзак только один и тот у медика).
Вобщем баланс надо допиливать.

Сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#648439470 / ЛД

Buran вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 20:30   #180
badger

Майор ВДВ

TvT Limni Search - ком 2го отделения синих (наемники)
На брифинге получили задачу выдвигаться по центру, искать упавший вертолёт, занимать позиции на месте крушения, обеспечить подключение инструментов к вертолёту. Первое отделение должно было находиться к западу от нас и прикрывать наши действия.
Инструменты взял помощник гранатомётчика, тов AlexAK. На фризтайме обнаружилось что ДВ рации мы забыли, и во взводе были только укв частоты. Молодец КВ, тов zayza не растерялся, назначил бойцов управления сидеть на разных укв для координации отделений. Старт, сразу приказал "К БОЮ", и повёл отделение в шеренгу на юг, прямиком в болото :)
Дошли до района падения вертолёта, но сам вертолёт не обнаружили. Приказал огневой собраться на маркере вопроса, а маневренной начать прочёсывать на запад и восток...
И тут я и Буран (пулемётчик) попали под обстрел. Сходу не смог понять откуда ведётся огонь, скомандовал бурану и сам отбежал за складку местности на север, чтобы противник с фронта меня не смог добить. Но... вероятнее всего огонь вёлся с позиции первого отделения, товарищем Корнилий, т.к. только я лёг, в мёртвой зоне относительно стороны противника, как получил хэдшот...

Далее наблюдал из спектатора как гранатомётная группа обнаружила вертолёт в десятке метров к западу от позиции где меня подстрелили. Отделение молодцы, не растерялись. Заняли позиции у вертолёта, доложили, подключили инструменты. Из ошибок было разве что ещё одно проявление огня по своим от моего пулемётчика, сначала выстрелил, потом спросил кто на западе.. итого Ден из первого отделения присоеденился ко мне :)

п.с.
План взвода полезно знать не только командирам ;)

coTVT_BPA_part1 - ком рдо синих
Во время брифинга текст инструкций был недоступен. На фризтайме обнаружили что нет ДВ раций, нет рюкзаков, нет как такового командира операции. Решили что две пары снайперов пойдут на блок и на полигон, оператор бпла побежит за вертолётом на другой части острова (WAT?!) а группа оспн попробует устроить засаду на дороге... предварительно отстреляв из миномёта по позициям противника, т.к. таскать его с сабой было некому, ровно как и корректировать в отсутствии дв раций...
Выдвинулись, но как выяснилось противник ездил не только по дорогам, а организовать перехват в условиях отсутствия кординации (напомню нет ДВ связи у синих) можно только случайно.
Под конец, когда в отделении осталаясь пара командир и пулемётчик, мне написали что миссию нужно рубить.

Что сказать... надеюсь за зелёных было играть веселее :) я в основном любовался красотами природы в аа3 и отрабатывал скрытное перемещение, т.к. понять какую задачу хотел поставить перед рдо картодел, я не смог...

п.с.
В продолжении компании однозначно хочется наличие шаблонного оружия у всех слотов игроков, наличие штатной структуры у всех сторон. Без этого не айс.

co Береговой патруль - ком пехотного взвода
Краткий сюжет уже все описали :) Из запомнившегося:
- отправка вертолёта на спасательную операцию в море (первый раз такой приказ отдавал), молодцы что справились!
- запросы медика и успешный его подход под плотным обстрелом (в аа3 первый раз у меня запрашивали медика)
- успешная высадка и эффективная поддержка с моря (наконец мы смогли не воспроизвести день Д, а высадиться и получить дальнейшую поддержку от взвода моряков), Derbnik - спасибо!

п.с.
- В МПиБФ стоит поработать над организацией посадки взвода моряков на суда, организацией погрузки десантируемого взвода пехоты и оптимизации маршрута выдвижения. Заняло больно долго времени, и ждали именно взвод моряков.
- Всем командирам, кому придётся высаживаться взводом с лодок, запомнить, что это надо делать в полной аналогии с высадкой с вертолётной эскадрилии. Ставишь командиру взвода моряков примерную зону высадки, а далее он сам организовывает порядок и безопасность данного процесса. Результат как говориться, на лицо!

Гв. Майор / Ветеран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД

badger вне форума Вверх   Ответить с цитированием