![]() |
#351 |
![]() Старший сержант ВДВ Регистрация: 18.02.2012
|
Лишнего инвайтика не найдётся ? :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Зарегистрированные пользователи
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Старший сержант ВДВ Регистрация: 18.02.2012
|
Так чего теперь, раз в неделю появится массовый бета-тест? На НАшем сервере?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
До 16 июля... Пойду, для начала, копилку куплю)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 17.12.2011
|
Bohemia Interactive объявила о начале закрытого альфа-тестирования игры ArmA III. Как говорится в пресс-релизе, который был опубликован на сайте Joystiq, оно стартует 5 марта.
Во время альфа-тестирования игроки смогут познакомиться с четырьмя миссиями (Infantry, Vehicles, SCUBA и Helicopter) для одиночной кампании и двумя сценариями для мультиплеера. У них также будет возможность протестировать редактор сценариев и инструментарий для создания модификаций к игре. Все действие в альфа-версии будет проходить на острове Стратис — меньшем из двух островов, которые будут доступны в игре. В тестах примут участие те игроки, которые купят в сервисе Steam один из двух наборов с альфа-версией игры. Первый будет носить название Arma 3 Alpha pack и обойдется в 25 евро. Второй будет называться Arma 3 Digital Deluxe Edition, а его стоимость составит 40 евро. Российская цена наборов пока неизвестна. Оба варианта позволят игрокам поучаствовать в альфа- и бета-тестировании ArmA III, а также получить финальную версию игры, когда она поступит в продажу. Бесплатная альфа-версия игры станет доступна с 12 марта, однако познакомиться с ней смогут лишь те геймеры, которые получат приглашение от одного из платных игроков. В этой версии ArmA III будут доступны не все функции: так, игроки, которые получат доступ в альфу ArmA III по приглашению, не смогут играть в мультиплеере или создавать модификации. После завершения альфа-тестов Bohemia Interactive начнет бета-тестирование игры. Предполагается, что это состоится во втором квартале года. Бета будет идти до релиза шутера. Он запланирован на третий квартал. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
ArmA 3 Beta
Собственно группа в стиме
Так же надо бы провести предварительную ревизию инвайтов. Под сполером никидал примерный список судя из соседней темы. Соответственно отписываемся, у кого сколько будет на НАшего брата и кому они нужны. Для получения инвайта нужно иметь зарегистрированный аккаунт в Steam. инвайты
Мой профиль в Steam(iskander01) Последний раз редактировалось ISKANDER; 04.03.2013 в 16:46. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заблокирован
|
Я еще буду покупать за 70 эуро)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 29.09.2011
|
+Aleh 3шт.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 20.01.2011
|
5 марта во сколько можно будет оформить покупку по Московскому времени? Я так понимаю, что сегодня в ночь в 4-00 по Москве?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
там же без стима купить можно? не хочу стим..
|
![]() ![]() |
![]() |