![]() |
#641 |
![]() Младший сержант авиации Регистрация: 21.08.2014
|
Я всё это прекрасно знаю, я сам являюсь "покемоном" и ВСК в котром я состою, тоже все "Покемоны".... Просто звучит это как оскорбление... Вот я о чём! Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Цитата:
![]() П.С. научиться военному делу можно в двух местах. В армии РФ (таки да, сейчас не 00-е, поэтому траву красить не будешь) или связаться с товарищем Лиорандо (или через человека на ТМе в вк) и поехать в одно всем известное место. Последний раз редактировалось CiberAlex; 07.08.2015 в 00:12. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Младший сержант авиации Регистрация: 21.08.2014
|
Ну... Я учусь выживать, дабы, если случится война (не дай бог) я в окопе прожил чуть больше чем 20 секунд реального боя...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Лейтенант 7АЭ Регистрация: 06.01.2013
|
Falcon, твои слова ничего кроме улыбки не вызывают
![]() Лейтенант запаса Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam: zayza |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Falcon, на войне.. На войне процентов 70-80 потерь от артиллерии и стрельбы "в ту сторону". К этому нельзя быть готовым.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#646 | ||
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
Цитата:
Цитата:
еще жду на днях посылку с панамой специальной, входящей в комплект горного стрелка, и кит почти собран. Да и страйк военному делу тебя не научит, говорю тебе как человек прослуживший 10 лет, в этом плане он только хуже тебе сделает, т.к. есть шанс что в реальных БД у тебя может появится чувство игры, и ты отправишься в вангалу в первые минуты боя. Страйк дает для меня лишь две вещи, удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал)) все ИМХО. Последний раз редактировалось Okypant; 07.08.2015 в 09:26. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Зарегистрированные пользователи
|
Ребят а мне вот интересно стало какой % ЛС НА служили или до сих пор служат в армии . И я согласен со словами тов . Окупанта игра не может научить и тем более подготовить человека к реальным боевым действиям.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Цитата:
Насчет учебы военному делу. Учиться военному делу можно изучая определенную ВУС на мой взгляд) По крайней мере у меня эта учеба так выглядит и судя по отметкам в зачетке вполне успешно. А страйкбол для меня "это удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))" Okypant Последний раз редактировалось Santino; 07.08.2015 в 10:08. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
курсант, 4 курс(закончил 3й), военная специальность офицер боевого управления авиацией(авианаводчик), гражданская управление воздушным движением(авиадиспетчер)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Зарегистрированные пользователи
|
Я гвардия старшина мотострелковых войск запаса время службы в рядах РА 1999-2001
|
![]() ![]() |
![]() |