Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Дом офицеров > Информационный стенд

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.04.2011, 19:50   #1
Красноармеец

Генерал-майор
 
Аватар для Красноармеец
 
Регистрация: 03.10.2004
Адрес: Союз Советских Социалистических Республик
Сообщений: 5,671
Нашей Армии [СССР] - 10 лет!




Обращение ГШ НА [СССР]

Дорогие товарищи!

Сегодня исполняется 10 лет с момента начала зачисления личного состава в ряды Нашей Армии [СССР] 22 апреля 2001 года - даты, ставшей считаться днем образования НА [СССР]. Наша Армия [СССР] была сформирована как виртуальное боевое соединение подразделений Вооруженных Сил СССР, состоящее из различных родов войск и сил, на основе перспективного тактического симулятора Operation Flashpoint еще до его официального выпуска, став первой организацией отрядного типа в отечественном OFp-сообществе. Организационные и морально-идеологические принципы ВС СССР образца 1985 года были выбраны в качестве основополагающих в Нашей Армии для увековечивания выдающегося наследия Советской Армии и Военно-Морского Флота, а также для наиболее эффективного сплачивания ее личного состава в подготовленный боевой коллектив и укрепления в нем воинского товарищества и дисциплинированности с целью достижения максимальных боевых и трудовых показателей.

С самого момента своего формирования, Наша Армия [СССР] принимала активное участие как в боях на виртуальных полях сражений, так и в повседневной жизни сообщества. Развивалась и укреплялась внутренняя структура отряда, для выполнения специализированных задач создавались новые подразделения, части и отделы. Боевые подразделения НА [СССР] представляли отряд на проводившихся соревновательных турнирах в различных лигах, таких как знаменитая ECL, зачастую одерживая в них победы. Для укрепления их тыла и подготовки боевого резерва все чаще стали проводиться общевойсковые маневры и учения, на которых увеличивалась боевая слаженность различных подразделений, а также повысилась интенсивность занятий в самих подразделениях.

Укреплялись связи с отечественным и международным сообществом, а также с многочисленными организующимися отрядами. Для объединения дружественных отрядов просоветской ориентации была сформирована организация под названием "Варшавский договор". Проект "Наше Оружие", один из технических отделов НА [СССР], приступил к выпуску различных подключаемых модификаций Советских образцов вооружения для создания противовеса многочисленным западным образцам. Для сохранения памяти о выдающихся событиях и исторических достижениях нашей Родины, стали регулярно организовываться войсковые парады в их ознаменование. Одним из самых крупных стал парад в ознаменование 60-й годовщины Великой Победы, организованный 9 мая 2005 года с приглашением и участием в нем представителей большинства отрядов отечественного сообщества.

Не смотря на то, что с момента формирования Нашей Армии [СССР] прошло уже целое десятилетие, за которое произошла смена не только нескольких систем вооружения (Operation Flashpoint сменил тактический симулятор Armed Assault, а его в свою очередь - ArmA II), но и нескольких поколений бойцов (всего за время существования НА [СССР] в ее ряды было зачислено более полутысячи человек), она продолжаем оставаться верной своим изначальным организационным принципам и задачам, продолжая хранить память и крепить славу Советских Вооруженных Сил в XXI веке!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 468x60banner.gif
Просмотров: 21235
Размер:	16.9 Кб
ID:	2517  
Изображения
Тип файла: bmp HA-1.bmp (894.4 Кб, 31504 просмотров)
Тип файла: bmp HA-2.bmp (894.4 Кб, 2619 просмотров)
__________________
Гв. ген. м-р / Нач. ГШ / Ком. 2БТВ / Боец 2КБП
Наша Армия [СССР] / ICQ# 192812602 / ЛД


Последний раз редактировалось Красноармеец; 22.04.2011 в 20:01.
Красноармеец вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot