Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Техническая поддержка

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2017, 11:15   #801
Firefly

Сержант авиации
 
Аватар для Firefly
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 366
А ну тогда, хорошо
__________________
Сержант / Военком / Командир 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype kel.thuzad8 / ЛД

Firefly вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 09:22   #802
Firefly

Сержант авиации
 
Аватар для Firefly
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 366
Скачиваю со стима арму
скачивается 22гига нормально и когда доходит до конца, просто стопается загрузка и "продолжить" не нажимается. Если перезапущу стим, тупо начинает качать заново.

__________________
Сержант / Военком / Командир 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype kel.thuzad8 / ЛД

Firefly вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 20:52   #803
Dimon

Лейтенант авиации
 
Аватар для Dimon
 
Регистрация: 11.08.2006
Адрес: Germany
Сообщений: 1,804
подобное было когда на диске не было достаточно места. показывал 5 ГБ свободно, надо было 1. почистил Системную (C) и загрузочную (D) часть и поехало дальше.
__________________
Лейтенант запаса/ Ветеран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#299747487 / ЛД

Dimon вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 11:52   #804
Trash

Сержант авиации
 
Аватар для Trash
 
Регистрация: 21.02.2016
Адрес: Саранск
Сообщений: 558
Привет. Есть кто дружит с javascript? Получаю по snmp протоколу данные - 0, 1, записываю их в переменные и затем в switch - case или if - else сравниваю с 0, 1 и в зависимости от результата делаю какие-либо действия. Так вот, проблема в том, что сравнения не происходит вообще, работаю в специальной версии эклипс, интерпритатор rhino. Кто знает как решить проблему? Ставил + перед переменной, бесполезно.
__________________
Сержант / Летчик 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype nicotine_trash / ЛД

Trash вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 23:03   #805
Che

Курсант
 
Аватар для Che
 
Регистрация: 29.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Привет! А фрагмент кода со сравнением привести можешь? В переменных перед сравнением есть значения? Сравнение строгое или нестрогое?
__________________
Курсант / Учебная Рота / 1УВ / Стажёр 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype aimer190388 /
Che вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 23:16   #806
Trash

Сержант авиации
 
Аватар для Trash
 
Регистрация: 21.02.2016
Адрес: Саранск
Сообщений: 558
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Привет! А фрагмент кода со сравнением привести можешь? В переменных перед сравнением есть значения? Сравнение строгое или нестрогое?
Спасибо, уже помогли, проблема была в том, что данные приходили типа object.
__________________
Сержант / Летчик 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype nicotine_trash / ЛД

Trash вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 14:48   #807
Frantic

Рядовой БТВ
 
Аватар для Frantic
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Кто знает, почему не запускается обновлялка? Просто не запускается и всё, без ошибок и всякой фигни, нажал и не чего. Чистка реестров всяких и запуск от админа не помогают.
__________________
Рядовой / Боец 2БТВ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype Slayer230889 / ЛД
Frantic вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 22:52   #808
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 446
Цитата:
Сообщение от Frantic Посмотреть сообщение
Кто знает, почему не запускается обновлялка? Просто не запускается и всё, без ошибок и всякой фигни, нажал и не чего. Чистка реестров всяких и запуск от админа не помогают.
A3Sync? Попробуй переустановить Java Runtime Environment
__________________
Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 08:39   #809
Trash

Сержант авиации
 
Аватар для Trash
 
Регистрация: 21.02.2016
Адрес: Саранск
Сообщений: 558
Всем привет)) появилась возможность и желание на своей машине поднять выделенный сервер и тут возник вопрос, чтобы я мог сам играть на этом сервере с определенным набором модов их по сути у меня должно быть две копии - для клиента и сервера?
__________________
Сержант / Летчик 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype nicotine_trash / ЛД

Trash вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 10:11   #810
Frantic

Рядовой БТВ
 
Аватар для Frantic
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 381
О Серьёзные игры у Треша будут? :))
__________________
Рядовой / Боец 2БТВ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype Slayer230889 / ЛД
Frantic вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot