![]() |
#1 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Картоделие. Часть первая. 24.03.2016
![]() Товарищи, хочу для всех желающих провести занятие по созданию карт с самого 0. Опыта в создании карт у меня не так много, но с радостью поделюсь тем, что уже умею и знаю. Пройдёт сие мероприятие 24.03.2016 начало в 21:00. Сбор в нашем ТС. Буду объяснять с самого начала принцип работы в редакторе, файлах миссии. Каждый из вас попробует создать свою простую TvT миссию используя НАш шаблон. Для работы вам потребуется скачать и установить последнюю версию программы PBOManager, Notepad ++ и плагин от Blender'a. Как установить плагин.
Чтобы его использовать нужно открыть файл миссии с помощью правой кнопки мыши -- edit with Notepad ++. Далее открываете вкладку "синтаксисы" -- "Arma3_Blender". Если есть желание научиться чему-то новому - прошу отписаться ниже. Также вы можете задать любые вопросы. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 17.12.2015
|
Присутствовать хочу, но не смогу, т.к. в четверг в 21:00 начало обязательных занятий в СнО. Если есть возможность записать видео, буду благодарен.
Последний раз редактировалось Duzer; 22.03.2016 в 18:49. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Лейтенант авиации Регистрация: 11.08.2006
|
Попробую успеть
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
Для подсветки синтаксиса SQF, лучше использовать версию KillzoneKid, на данный момент это самая полная версия SQF и иногда автор её обновляет
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Полковник штаба Регистрация: 09.08.2003
|
Я использую этот плагин. Он будет поинтереснее, чем плагин от Блендера.
Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volk; 23.03.2016 в 00:59. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Также есть плагин для Sublime: https://github.com/JonBons/Sublime-SQF-Language
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 20.01.2011
|
Парни, а без плагинов ни как?
Так, конечно, проще, но ведь главное идея и задумка (читай алгоритм), а набить то это не проблема. Нет разве? Там основные принципы главное донести. Есть такие-то файлы. Они отвечают за то-то. Примеры хитрых фишек есть, именно синтаксис. А плагины то зачем? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Товарищи, эта тема не для вас, а для тех, кто ничего не умеет и не знает. Не нужно переиначивать всё на свой лад. Мы итак знаем какие вы молодцы. Я буду рассказывать только то, что я знаю и умею. И ничего больше. Для любителей пофлудить: все следующие сообщения подобного содержания буду удалять.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Младший лейтенант штаба Регистрация: 11.05.2015
|
В следующий раз стоит разобрать снаряжение еще разок
![]() Ст. прапорщик / Начальник СЧ / Боец 2КБП / Стажер 4БП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam / ВК / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |