Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Техническая поддержка

Важная информация


 
Опции темы
Старый 09.03.2017, 19:02   #1
Zavulon
Посетитель
 
Аватар для Zavulon
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4
Открытие порта 2302, создание и настройка сервера

Всем привет. Такая проблема. Не могу никак открыть порты для того чтобы была возможность запускать свой сервер. Вроде бы не дурак, до этого получалось как-то на арме 2, только в другом месте и с другим провайдером и с другим роутером. Читал и смотрел видео инструкции, делал и так и эдак... ничего не получается, порт закрыт и ффсё. Товарищи, подскажите че к чему если не в напряг.

Провайдер МТС, Роутер D-link DIR-615, Windows 7 пиратка, проц I5, видюха gtx-750ti.
Zavulon вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:13   #2
Deenver
Зарегистрированные пользователи
 
Аватар для Deenver
 
Регистрация: 10.02.2017
Адрес: Курск
Сообщений: 53
Я и Azov пытались, есть большое подозрение, что на стороне провайдера стоит блокировка.
Deenver вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:20   #3
BlackWolf

Старшина ВДВ
 
Аватар для BlackWolf
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 608
А почему бы тогда другой не использовать?


Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / skype:BlackWolf89reg / ЛД

BlackWolf вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:58   #4
Firin

Рядовой МСВ
 
Аватар для Firin
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 39
Проблема эта примерно у 80%, появилась с беты. На уровне клиента практически не решаема. У некоторых комп к инету подцеплен через вай-фай маршрутизатор (домашняя сеть), и им помогало прямое подключения без маршрутизатора. В остальном надо решать с провайдером.


Рядовой / Боец 1МСВ / Стажёр 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype ffirin / ЛД

Firin вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 20:06   #5
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 469
UPnP? С ним должен появится


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 20:10   #6
BlackWolf

Старшина ВДВ
 
Аватар для BlackWolf
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 608
Все верно в роутере, в настройках UPnP указываете порт и ip адрес компьютера на котором будете создавать сервер.


Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / skype:BlackWolf89reg / ЛД

BlackWolf вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 20:32   #7
Duzer

Сержант МСВ
 
Аватар для Duzer
 
Регистрация: 17.12.2015
Адрес: Ленинград
Сообщений: 101
У меня порт тоже закрыт (возможно и на уровне роутера)



, но когда ставлю галку здесь, то "ко мне" могут присоедениться



Младший сержант/ Боец СнО
Наша Армия [CCCP] / ЛД
Duzer вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 22:01   #8
Trash

Старшина авиации
 
Аватар для Trash
 
Регистрация: 21.02.2016
Адрес: Саранск
Сообщений: 896
Я сколько мучился, в итоге бросил идею, ибо у меня, не помню как называется, типа нет внешнего айпи.


Старшина / Командир 7АЭ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype nicotine_trash / ЛД

Trash вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 22:39   #9
BlackWolf

Старшина ВДВ
 
Аватар для BlackWolf
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 608
))))) Если кому то интересно, завтра запилю мини инструкцию как это сделать. На примере моего роутера, ну или на примере любого роутера кто мне даст доступ к своему ПК.


Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / skype:BlackWolf89reg / ЛД

BlackWolf вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 23:24   #10
Volk

Подполковник штаба
 
Аватар для Volk
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 3,218
1. В любом случае требуется внешний IP. Т.е. вы не должны быть за NAT-ом провайдера.
2. Если интернет раздается через роутер, то вы опять же за NAT-ом и надо пробрасывать порты (Port Forwarding). Или использовать UPnP. Но например у меня в случае с ArmA 3 UPnP не хотел инициализироваться, пока не обновил прошивку роутера.
3. Даже если п.1 и п.2 выполнены, на сервер никто не сможет зайти, если не настроить брандмауэр. Можно проверить, временно отключив брандмауэр полностью. Если при этом на сервер можно будет зайти, настраивать правила брандмауэра.


Гв. майор / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot