Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Техническая поддержка

Важная информация


 
Опции темы
Старый 06.07.2015, 18:43   #21
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 469
Цитата:
Сообщение от Brimst Посмотреть сообщение

Этот.
Отломать тоже приходила мысль в голову. Но предупредили, что лучше не стоит, может вообще не работать.
Как будто 30 р для экспериментов жалко (Самое главное не перепутать какие отламывать)


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 21:02   #22
CiberAlex

Старший прапорщик авиации
 
Аватар для CiberAlex
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,266
Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
А сфоткай разъем на видеокарте?

А у тебя там на мониторе только D-SUB? Каких-нибудь HDBI/DisplayPort Нету?
DisplayPort - это для продуктов от Огрызков. Что-то я не видел, чтобы в арму играли на маках ;)


Ст. Прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#391062876 / ЛД

CiberAlex вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:02   #23
Brimst
Зарегистрированные пользователи
 
Аватар для Brimst
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 27
Цитата:
Сообщение от SVlad Посмотреть сообщение
Как будто 30 р для экспериментов жалко (Самое главное не перепутать какие отламывать)
Не знаю как у вас, но в Молдове ~150р - один переходник. И то, предупреждают, что лучше не делать это. Кабель DVI - VGA стоит около 500 рублей. Переходников без усиков у нас попросту нет. Монитор здоровый, широкий, но, к сожалению, у него только VGA вход

Вот фотка разъемов видюхи. VGA полу-мертв.

Последний раз редактировалось Brimst; 07.07.2015 в 00:06.
Brimst вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:08   #24
PKozik

Полковник запаса
 
Аватар для PKozik
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8,301
Оптимальный вариант - купить современный монитор с цифровым подключением. Качество картинки в высоких разрешениях прыгнет на порядок.
Вот примерный выбор из недорогих.

У меня таких переходников разномастных штуки 3-4, но пересылка встанет дороже покупки на месте. :)


Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:20   #25
Kuzmich

Военный специалист
 
Аватар для Kuzmich
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: МО, Одинцовский район
Сообщений: 965
Цитата:
Сообщение от CiberAlex Посмотреть сообщение
DisplayPort - это для продуктов от Огрызков. Что-то я не видел, чтобы в арму играли на маках ;)
Чойта?

DisplayPort — стандарт сигнального интерфейса для цифровых дисплеев. Принят VESA (Video Electronics Standard Association) в мае 2006, версия 1.1 принята 2 апреля 2007, версия 1.2 принята 7 января 2010, а версия 1.3 — 15 сентября 2014.


У меня в китайском ноутбуке имеется DisplayPort, и в HP-шном монике тоже есть.


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:25   #26
Kuzmich

Военный специалист
 
Аватар для Kuzmich
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: МО, Одинцовский район
Сообщений: 965
Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант - купить современный монитор с цифровым подключением. Качество картинки в высоких разрешениях прыгнет на порядок.
Плюсую. Я бы продал монитор, добавил бы немного денег и купил бы новый.


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:26   #27
Brimst
Зарегистрированные пользователи
 
Аватар для Brimst
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 27
Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант - купить современный монитор с цифровым подключением. Качество картинки в высоких разрешениях прыгнет на порядок.
Вот примерный выбор из недорогих.

У меня таких переходников разномастных штуки 3-4, но пересылка встанет дороже покупки на месте. :)
У меня Phillips Brilliance 220, он довольно большой, тонкий, и очень хороший. Не думаю, что из за порта моник нужно менять)
Brimst вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:31   #28
Volk

Подполковник штаба
 
Аватар для Volk
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 3,218
Nvidia вроде всегда комплектует свои видеокарты переходником DVI-VGA для подключения старых мониторов. Так как у тебя присутствует VGA на самой видеокарте, то переходника скорее всего не было. Но они должны быть в продаже, везде.



Гв. майор / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:45   #29
Brimst
Зарегистрированные пользователи
 
Аватар для Brimst
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 27
Цитата:
Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
Nvidia вроде всегда комплектует свои видеокарты переходником DVI-VGA для подключения старых мониторов. Так как у тебя присутствует VGA на самой видеокарте, то переходника скорее всего не было. Но они должны быть в продаже, везде.

Повторюсь, в продаже есть, но не совсем тот, какой мне нужен. А который нужен - он идет с кабелем, но стоит слишком дорого для кабеля

Собственно, тема по сути решена, спасибо большое всем за помощь.
Brimst вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:51   #30
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 469
Цитата:
Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
Nvidia вроде всегда комплектует свои видеокарты переходником DVI-VGA для подключения старых мониторов. Так как у тебя присутствует VGA на самой видеокарте, то переходника скорее всего не было. Но они должны быть в продаже, везде.

Начиная с ~6-ой серии ни VGA-выхода, ни переходника с DVI, зато что-то там с HDMI и переходником на доп. Питание (pin) с какого-нибудь молекс или прочей неиспользуемой хрени
Самому пришлось отдельно докупать переходник, благо на карточке был часто используемый выход DVI, для которого было легко найти этот переходник
У меня вообще на карточке два DVI, HDMI и DP


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД

Последний раз редактировалось SVlad; 07.07.2015 в 00:56.
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot