Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Техническая поддержка

Важная информация

Опции темы
Старый 26.05.2024, 23:59   #161
DenZeL

Младший лейтенант штаба

Цитата:
Сообщение от Revizor Посмотреть сообщение
Спасибо DenZeL. Да, я пытался там зарегиться, но меня не пускает после выбора картинок, ввода мыла и пароля. Может пароль не тот ввожу. На приглашение Грант_116 приглашает, кнопка "Принять... " сразу выскакивает "Не удается принять приглашение". И главное не могу попасть на первоначальную страницу.
Что-то я не так делаю.

22.05.2024г
Опять пытался войти, но появилась надпись "Приглашение недействительно" срок истек, какой срок, где указано на временной период приглашения. Если мне написали "Адрес эл-й почты уже зарегистрирован" значит я должен был войти.
Привет!

Есть подозрение, что тебя заблокировали в дискорде) Попробуй другой аккаунт)

Ст. прапорщик / Начальник СЧ / Боец 2КБП / Стажер 4БП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam / ВК / ЛД

DenZeL вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 15:54   #162
Revizor

Сержант МСВ

Зарегился в дискорде, как Revizor (revizor0175) под другим мылом, открыл свой сервак и любезно предложил присоединиться в друзья DenZeL. А он отказывается, не принимает запросы в друзья.
Сейчас выйду с дискорда, а что дальше делать не знаю, кто нить пришлет "приглашение" или можно самому найти сервер и стукнуть для входа пароль.

Сержант / Запас
Наша Армия [CCCP] / ICQ#30-450-863/ЛД
Revizor вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2024, 00:04   #163
Revizor

Сержант МСВ

Народ, что делать? не могу войти в дискорд на свой сервак под своим именем Revizor (revizor0175)? все время предлагает какой то старый ник Revizor (revizor_80896) с просроченным приглашением. Что делать в таких случаях? я не силен в этих новых интернет приблудах.

Сержант / Запас
Наша Армия [CCCP] / ICQ#30-450-863/ЛД
Revizor вне форума Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы