![]() |
#151 |
![]() Младший прапорщик МСВ Регистрация: 21.02.2016
|
И что же мы можем предолжить ? И как упрощение регистрации превратит УР в проходной двор ?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 08.08.2013
|
Если человек неспособен справится с такой процедурой как регистрация, то будет ли он вообще способен разобраться в наших правилах-уставах, а в дальнейшем соответствовать и жить по ним у НАс? Отсюда вопрос, нужен ли такой курсант который в итоге "лыжанёт"?
_____________________________________________ Главный корабельный старшина Наша Армия [CCCP] / ICQ# 276681833 / ЛД |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Старший сержант БТВ Регистрация: 29.07.2016
|
Почему у меня пишет что есть новые сообщения в темах, но когда захожу, пишет что не чего нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 08.10.2012
|
Закрытые разделы
Лейтенант / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Боец 4БП / Боец 5БП / Боец 2вБТВиПВО Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Как сделать так, чтобы с них уведомления не приходили? Нафига мне нужны уведомления эти если я не вижу закрытые разделы..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 08.10.2012
|
никак.
Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. Лейтенант / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Боец 4БП / Боец 5БП / Боец 2вБТВиПВО Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Ну начнём с того, что я не солдат и тут нет не солдатов, не генералов, которые должны стойко переносить все тяготы и лишения, так как здесь и самой то воинской службы нет, по ряду причин.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 27.01.2006
|
ЗЖ товарищи!
Нужна помощь старому ламеру и консультация по технической проблеме старого железа и новым прогам на уровне знаний Сильвера. Хочу восстановить Арму на двух старых стационарных ПК с разными проблемами. Если еще есть кто в техподдержке, прошу откликнутся. Заранее благодарю |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Младший лейтенант штаба Регистрация: 11.05.2015
|
Цитата:
Ст. прапорщик / Начальник СЧ / Боец 2КБП / Стажер 4БП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam / ВК / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 27.01.2006
|
Цитата:
Что-то я не так делаю. 22.05.2024г Опять пытался войти, но появилась надпись "Приглашение недействительно" срок истек, какой срок, где указано на временной период приглашения. Если мне написали "Адрес эл-й почты уже зарегистрирован" значит я должен был войти. Последний раз редактировалось Revizor; 22.05.2024 в 14:15. |
|
![]() ![]() |
![]() |