![]() |
#141 |
Зарегистрированные пользователи
|
Пожалуйста успокойся, я то тут причем? Я уже сказал что проблема будет решена. Не знаю что там с заявкой, но человек при регистрации указал неверный никнейм. Я по уставу не могу утвердить его рапорт.
Последний раз редактировалось ARTER; 29.10.2018 в 11:50. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 30.09.2016
|
Цитата:
Я задавал вопрос первоначально конкретно по неудобному функционалу, потому что столкнулся с этим ещё будучи тут новичком, а теперь и при вербовке новичков. Чем больше костылей, тем сильнее это будет отпугивать. На фоне большого количества других отрядов, тем более. Если твои старания обеспечат гибкую и удобную систему для новый игроков нашего отряда, то честь тебе и хвала. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
|
Цитата:
P.S. Бюрократия нужна именно для того чтобы отпугивать тех, кто нам не подходит. Другое дело, что эта планка может висеть достаточно высоко. Ее я перенесу пониже. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Младший прапорщик МСВ Регистрация: 21.02.2016
|
Главным средством отпугивания будет отношение людей человеку ( ярчайший пример это рейзор)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
|
Цитата:
В любом случае, мой посыл таков, что отказываться от бюрократии совсем мы не будем, так как это одна из мер фильтрации людей на входе. Ради этого этот процесс и был учрежден. Но времена меняются, потому нам тоже нужно измениться, либо згинуть в пучине. Но упростить и оптимизировать бюрократию - да, нужно. За этим я и шел в командный состав, чтобы улучшить наше положение. Осталось только чтобы те, у кого есть "кнопочки", дали их мне тоже. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Младший прапорщик МСВ Регистрация: 21.02.2016
|
Смотри чтоб потом не случилось как с Темаком , который все на себя завязал и потом исчез по делам ...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
|
Цитата:
Ну и буду не против, если укажешь в направлении тех, на кого это можно развязать. Последний раз редактировалось ARTER; 29.10.2018 в 12:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 08.10.2012
|
Ненайденные заявки о вступлении могут быть в почтовом ящике во вкладке "ошибка почты", надо сделать там поиск по нику.
Лейтенант / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Боец 4БП / Боец 5БП / Боец 2вБТВиПВО Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 08.08.2013
|
Не сложней у НАс регистрация чем на том же "Тушино". Так же не хотелось бы превращать УР в проходной двор.Человек подающий рапорт о вступлении в НА понимает для чего он это делает и шаг этот его осознанный (прочесть несколько строк при этом не большая сложность) Причина малого пополнения курсантами далеко не в регистрации. Другое дело что мы можем предложить этому курсанту кроме слота на СГ.
_____________________________________________ Главный корабельный старшина Наша Армия [CCCP] / ICQ# 276681833 / ЛД |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |