![]() |
#1021 |
![]() Старшина запаса Регистрация: 11.02.2005
|
Ещё одну республику не победили теперь с другой воюем!)
Очень старый ролик, я его многим рассылал, но прикольный! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Цитата:
Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 13.09.2005
|
Вот, содрано с Ф.ру:
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! \:-| |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
|
Разрази меня гром! :)) ))))))))))))))) http://m-r-d.livejournal.com/246572.html
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
|
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Шульс, десять раз говорили - не постить на форуме нецензурщину. Только ссылками на сторонние ресурсы. * Красноармеец |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
|
!!! Курилка
Всем вольно! Обсуждаем любые вопросы. !!! Это для кого написано??Сколько надо столько и буду выкладывать! Пока не появиться надпись, предупреждающая о нарушении каких либо правил, которые запрещают подобные картинки! А я ничего криминального не выкладываю.В соседних постах можно матное словцо подпустить а здесь значит нет!? Для чего тогда курилка и надпись обсуждаем любые вопросы? P.S. Красноармеец хватит пиариться за мой счёт! :) Потом медаль будешь просить за расправу над хулиганом! :) У тебя и так уже медали хоть на спину вешай! :-\ |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Подполковник БТВ Регистрация: 23.04.2003
|
Shuls - выговор без занесения (на первый раз) за выкладывание похабных и нецензурных материалов, тут вам не бардель.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 13.09.2005
|
Прочитайте текст сначала.
На прилагаемом фото изображены два дельфина. Оно использовалось в качестве иллюстрации при изучении стрессовых ситуаций в госпитале Святой Марии. Посмотрите на двух дельфинов, выпрыгивающих из воды. Я тщательно изучил на примере подопытной группы, что не смотря на тот факт, что дельфины абсолютно идентичны, человек, находящийся в стрессовом состоянии, находит множество отличий в этих двух дельфинах. Если человек находит много отличий, значит он испытывает сильнейший стресс. Посмотрите на картинку. Если вы нашли в дельфинах БОЛЕЕ ДВУХ отличий, то вам срочно надо в отпуск. > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1030 | |
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |