Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Техническая поддержка

Важная информация


 
Опции темы
Старый 06.07.2015, 11:40   #11
Tasman

Младший прапорщик МСВ
 
Аватар для Tasman
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: МО
Сообщений: 197
Попробуй написать в техподдержку Nvidia или что там у тебя. Они лучше знают тонкости своего продукта и могут сказать из-за чего тот или иной цвет может появляться. Может скинешь им какой-нибудь лог и они точно скажут где копать.


Старшина / Зам.ком. 1МСВ / Боец 2КБП
Наша Армия [CCCP] / skype: tasman4ik89 / ЛД

Tasman вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 11:56   #12
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 469
А вот еще: у тебя ведь по-любому есть телевизор в доме?Если да, то подключи телевизор заместо монитора :D


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 12:12   #13
Dimon

Лейтенант авиации
 
Аватар для Dimon
 
Регистрация: 11.08.2006
Адрес: Germany
Сообщений: 1,813
кисточкой чистил говариш. хорошо пропылесось слот!! одной ворсики достаточно для увеличения сопротивления и искажения картинки.


Лейтенант запаса/ Ветеран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#299747487 / ЛД

Dimon вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 13:52   #14
Volk

Подполковник штаба
 
Аватар для Volk
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 3,215
Чистить хорошо PCI Express слот! Проверять конденсаторы
Но скорее всего кабель. А если не кабель - вполне вероятно сам выходной разъем на видеокарте. Так что в обязательном порядке стоит попробовать подключиться через другой выход, если такое имеется.


Гв. майор / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 13:59   #15
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 469
Кисточкой вообще лучше не чистить платы и входы, их чистить надо исключительно бесконтактным способом: тем же пылесосом (желательно переключить на выдув, если возможно), а лучше вообще купить баллончик со сжатым воздухом - дорого, но эффективно, быстро и безопасно


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 14:02   #16
Volk

Подполковник штаба
 
Аватар для Volk
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 3,215
Только если комп в совсем запущено состояние - можно задохнуться


Гв. майор / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 17:11   #17
Brimst
Зарегистрированные пользователи
 
Аватар для Brimst
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 27
Проблема решена (почти...). Проблема была в видеокарте, а конкретно в VGA входе. Там или сгорело что-нибудь, или что нибудь сломалось, или какой то контакт отошел, вообщем - проблема исключительно в VGA входе. Из-за этой проблемы отсутствует полностью зеленый цвет. Попробовал на другом компе (в сервисе) подключить через DVI - все хорошо. Следовательно, нужно подключать через DVI или HDMI.
Однако проблема не решена до конца тем, что у меня на мониторе (Philips Brilliance 22') только VGA вход. Мне нужен переходник. с DVI на VGA переходники продаются, но там есть 4 лишних усика (у меня в видюхе нет под эти усики места). Говорят, это ситуация частая, и мне нужен сразу кабель с DVI на VGA. Но у нас в стране то ли кризис жесткий, то ли хз что, но кабель этот довольно дорогой для кабеля.

Спасибо за помощь!
PS. bulybuly, у тебя нет переходника лишнего, или кабеля? :D

Последний раз редактировалось Brimst; 06.07.2015 в 17:50.
Brimst вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 17:53   #18
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 469
DVI - Чуть ниже будут картинки с разными DVI, ищи нужный DVI, по идее можно вообще попробовать отломать лишнее до нужного


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 18:16   #19
Brimst
Зарегистрированные пользователи
 
Аватар для Brimst
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 27

Этот.
Отломать тоже приходила мысль в голову. Но предупредили, что лучше не стоит, может вообще не работать.
Brimst вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 18:38   #20
Kuzmich

Военный специалист
 
Аватар для Kuzmich
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: МО, Одинцовский район
Сообщений: 965
Цитата:
Сообщение от Brimst Посмотреть сообщение

Этот.
Отломать тоже приходила мысль в голову. Но предупредили, что лучше не стоит, может вообще не работать.
А сфоткай разъем на видеокарте?

А у тебя там на мониторе только D-SUB? Каких-нибудь HDBI/DisplayPort Нету?


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 06.07.2015 в 18:43.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot