Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Техническая поддержка

Важная информация


 
Опции темы
Старый 02.01.2019, 23:15   #831
Santino

Старшина МСВ
 
Аватар для Santino
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 1,588
Перекачал с тушинской сборки все, теперь вот такую ошибку выдает((((((

проблема с ключами


Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 23:29   #832
Luminatus

Младший прапорщик штаба
 
Аватар для Luminatus
 
Регистрация: 08.10.2012
Адрес: РФ. Москва
Сообщений: 912
Ок, у НАс разные ключи с Тушино, перед заходом на НАш сервер нужно прогонять в Арма3Синке три аддона (Эйс, экстра, Айлендс) и скачать ключи, благо они весят гроши.


Мл. прапорщик / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Зам. ком. 2КБП / Боец 4БП / Боец 2вБТВиПВО
Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД

Luminatus на форуме Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 23:40   #833
Santino

Старшина МСВ
 
Аватар для Santino
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 1,588
Благодарю за совет, так и сделал! Все работает, получилось зайти.


Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 17:39   #834
Santino

Старшина МСВ
 
Аватар для Santino
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 1,588
Тушино обновило ACE мод, на наш сервер после обновление не пускает ("Вас изгнали из игры")


Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД

Последний раз редактировалось Santino; 03.01.2019 в 22:59.
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 14:26   #835
Keaf

Рядовой МСВ
 
Аватар для Keaf
 
Регистрация: 12.11.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 62
Здравия желаю! Есть проблема с модами, может кто подскажет как решить? Через Arma3Sync слил все необходимые с http://addons.our-army.su/main/.a3s/autoconfig , порядок модов задал через ярлык к arma3.exe. При запуске появляются 2 ошибки:
  1. Addon 'kaban_islands_compat' requires addon 'AiA_Worlds_DustEffects'
  2. No entry 'bin\config/CfgSurfaces/Asfalt_New.rough'

После этого сама арма запускается, но модуль cups_terrains_complete отображается со значком паззла, что вроде как может говорить о том, что модуль нормально не загрузился.

Небольшое дополнение: пробовал переустанавливать и моды, и саму арму - результата не дало. Пробовал поставить на другом компе - те же ошибки.
_______________________

Проблема решена, скачал тушинские моды через торрент.


Рядовой / Стажер 2КБП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#218405065 / skype: kif.viz3d / ЛД

Последний раз редактировалось Keaf; 21.01.2019 в 20:42. Причина: Добавил информацию
Keaf вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 02:39   #836
Keaf

Рядовой МСВ
 
Аватар для Keaf
 
Регистрация: 12.11.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 62
Здравия желаю! Кто-нибудь играет с 2мя или более мониторами? Постоянно появляется проблема курсором, на одном из моников в полноэкранном режиме развёрнута арма, на остальных тимспик/браузер/т.д, активное приложение - арма. Курсор на остальных мониторах не отображается, но видны "последствия" его перемещения (выделение элементов и т.д.). При нажатии ЛКМ/ПКМ арма может свернуться. Уже достало, если честно. Наиболее часто появляется после альтаба из армы на другое приложение, например, когда в ТС скинули скрины формы своих и противника. Единственное точно работающее решение - выключение остальных мониторов через настройки системы, но, во-первых, это костыль, каждый раз это делать не хочется, во-вторых, я бы оставил на остальных ТС и скрины с формой.


Рядовой / Стажер 2КБП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#218405065 / skype: kif.viz3d / ЛД
Keaf вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 17:05   #837
SVlad

Военный специалист
 
Аватар для SVlad
 
Регистрация: 04.01.2015
Адрес: РФ, Кострома
Сообщений: 469
Цитата:
Сообщение от Keaf Посмотреть сообщение
Здравия желаю! Кто-нибудь играет с 2мя или более мониторами? Постоянно появляется проблема курсором, на одном из моников в полноэкранном режиме развёрнута арма, на остальных тимспик/браузер/т.д, активное приложение - арма. Курсор на остальных мониторах не отображается, но видны "последствия" его перемещения (выделение элементов и т.д.). При нажатии ЛКМ/ПКМ арма может свернуться. Уже достало, если честно. Наиболее часто появляется после альтаба из армы на другое приложение, например, когда в ТС скинули скрины формы своих и противника. Единственное точно работающее решение - выключение остальных мониторов через настройки системы, но, во-первых, это костыль, каждый раз это делать не хочется, во-вторых, я бы оставил на остальных ТС и скрины с формой.
Это никак не решить, только если Арму запускать через другую программу, которая будет отрисовывать ее в свое окно. Проблема в самом движке игры, он не захватывает курсор, и поэтому курсор может покинуть окно.


Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 17:10   #838
Che

Курсант
 
Аватар для Che
 
Регистрация: 29.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Хм, у меня такой проблемы не наблюдается, максимум тс может проскроллиться, когда я скролю в арме. Ни разу за все время арма не свернулась при кликах.


Курсант / Учебная Рота / 1УВ / Стажёр 2КБП
Наша Армия [CCCP] / Skype aimer190388 / ЛД
Che вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 19:38   #839
Keaf

Рядовой МСВ
 
Аватар для Keaf
 
Регистрация: 12.11.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 62
SVlad, принял, поищу софтварные решения для блокировки курсора в пределах одного монитора, если не найду, попробую написать сам.
Добавление: нашёл DualMonitorTools, там можно включить лок курсора по хоткею. Проверил, вроде бы всё работает. Хоть так)

Che, да, иногда нормально работает, но после нескольких переключений на рабочий стол у меня уже мания началась)))


Рядовой / Стажер 2КБП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#218405065 / skype: kif.viz3d / ЛД

Последний раз редактировалось Keaf; 09.03.2019 в 20:04. Причина: Добавил
Keaf вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 00:17   #840
Staer

Ефрейтор МСВ
 
Аватар для Staer
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Севастополь
Сообщений: 123
ЗЖ! Товарищи! не понятная проблема с микрофоном! он принимает звук от компа и реагирует, но на голос не откликается. ПС винда 10, микрофон с наушниками(гарнитура). вставлен впереди. реалтек ХД


Ефрейтор / Боец 2КБП / Боец 4БП / боец 1МСВ 1-й пулеметчик 1МСО / стажер 7АЭ
Наша Армия [CCCP] / email: wturman171009@mail.ru / ЛД

Staer вне форума Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot