![]() |
#981 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 24.10.2007
|
Не забывайте при просмотрe дышать Девушка в транс укатилась =) Последний раз редактировалось Toni4; 12.09.2013 в 15:59. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Гитарка, да, ничего.
На флейте, тоже проникновенно. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
http://defendingrussia.ru/
Виртуальная панорама отечественной военной техники. Постепенно добавляются новые образцы. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Посетитель
|
Шоу талантов в штатах ищет бездомных людей которые владеют чем-то интересным. Впечатлил мужик очень
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 24.10.2007
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Суровая снайперка. Судя по взрыву, промахнуться будет трудно )).
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
![]() Младший прапорщик МСВ Регистрация: 12.09.2011
|
бред, какое ее реальное применение?)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 23.02.2012
|
Да такое же как и у .50. Легкая техника, цели за укрытием, теперь к списку целей прибавляются дистанционно управляемые средства...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Что в "великих учёных" меня всегда напрягает - они слишком зашорены в своих теориях. Они защитили докторские и кандидатские свои. Всю жизнь посвятили некоторым исследованиям, имеют последователей и учеников.
А тут некто полностью ломает их мирок, по сути говорит, что они занимаются фигнёй, и вся их научная работа строится на основании одной единственной летописи Нестора и производных от неё. Хоть Задорнов и говорит, что никого не обвиняет, живёт в мире с наукой и т.д., сам факт наличия у него этой стройной концепции, имеющей жёсткую прямую логику и объяснение для очень сложных вещей, выбивает почву из под ног классической истории. Автоматически приравнивает к нулю все достижения, титулы и звания, уничтожает репутацию официальных историков. Именно поэтому они вынужденно истерят, именно поэтому их я могу сравнить с закрытой сектой, имеющей круговую поруку. Они защищают свою жизнь, в конечном итоге. Даже если внутренне понимают свою неправоту, они будут биться насмерть - такова природа человека. Мне очень нравится альтернативная концепция устроения мира: www.falsehood.me Там справа статейки, и сперва может показаться, что автор бредит. Но чем больше читаешь доказательства (которые, к слову, очень подробно обсуждаются, подтверждаются или опровергаются на форуме), тем сильнее начинает закипать мозг. С чем то я не согласен, но что-то очень серьёзные сомнения в мозг закидывает. Рекомендую! Ещё есть книга про историю мира, в которой автор сводит различные события к одной информационной базе, явно показывая, что есть гигантские временнЫе пробелы в истории, никак (!) не объясняемые официальной историей: catastrophe1707.blogspot.ru Это блог, поэтому кнопку "Предыдущие" снизу не пропустите, либо прямые ссылки на посты с правой стороны. Тут тоже можно с чем-то соглашаться или нет, но некоторые приводимые факты, опять же никак (!) не объясняемые официальной историей, позволяют принять на веру такую точку зрения. Последний раз редактировалось PKozik; 02.10.2013 в 09:03. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Посетитель
|
Историю переписывают каждое поколение, вы посмотрите на новый учебник истории, поймете)
|
![]() ![]() |
![]() |