![]() |
#961 | |
![]() Младший прапорщик ВВС Регистрация: 17.04.2008
|
Цитата:
у меня другая проблема теперь, в миссии радиомолчание снаряды миномёта не долетают до цели а падают в долину может это из за CBA_3 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 29.09.2011
|
Выключи CBA, перезапусти арму, может это какая-нибудь системная ошибка игры, не?
Зачем тебе CBA в одиночной кампании? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Посетитель
|
снаряды летят как хотят, я наводил по карте и по биноклю.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Зарегистрированные пользователи
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Посетитель
|
Прошел, фигня какая-то. До ОФП как раком до Китая.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
![]() Майор ВДВ Регистрация: 02.12.2007
|
Прошёл до встречи с партизанами. На мой взгляд... Наконецто БИСы вспомнили как делать компании!
Игра не напрягала, в отличии от компаний аа2 и аа2оа, игра достаточно разнообразна в отличии от компаний аа1, игра затягивала, а сценарий и детали были достаточно проработаны как и в офп. Так что тем кто сомневается стоит начинать проходить компанию или нет, могу сказать: однозначно попробуйте. Думаю многим она понравится. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 23.02.2012
|
Бадж, я согласен во многом. Игра не напрягает особо. Миссии вполне вменяемые. Деталей не то что бы много, но общий смысл происходящего не теряется.
Но вот только... прошло 12 лет, а ЛУЧШЕ у бисов не получилось сделать. Они занимаются самокопированием, завязка сюжета конечно видоизменена, но ход событий повторяется... ВНЕЗАПНОЕ ВЕРОЛОМНОЕ нападение... контакт с партизанами по старому доброму имени FIA... (я кстати не очень понял суть вот этой миссии, какого хрена после встречи они рванули на машине вперед и подставились)... не хватает только ночной миссии по атаке ПВО перед высадкой десанта. При этом в ОФП более комплексные миссии, с разнообразными задачами, взаимодействием разных подразделений и техники, да и вау-эффект местами был посильнее. Но посмотрим, впереди еще главы. Но в целом работа на хорошем уровне, без досадных багов, с интересным геймплеем. Плюс занятные отсылки к Флешпойнту во многих местах, для тех кто оценит. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
![]() Младший прапорщик ВВС Регистрация: 17.04.2008
|
Я использую звуковой мод http://www.armaholic.com/page.php?id=23078 SpeedOfSound
с ним немного эффектнее играть. Есть конечно баги но в целом мне понравился! P.S: Стандартные звуки в арме ужасны...играть противно Последний раз редактировалось Стойкий; 03.11.2013 в 10:49. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
Действительное звуки супер их бы в на пак
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#970 |