![]() |
#931 |
Зарегистрированные пользователи
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Инструктором нещитово - ты знаешь где курсанты. Я вот сейчас урывками делаю миссию на Стратисе, где против диверсионных групп игроков, высаживающихся с моря, действует один игрок с десятком различных подразделений под High Command, в задачу которого входит найти и перебить диверсантов. Точка высадки диверсантов на побережье свободная, диверсантам надо выполнить 4 из 8 миссий или убить командира, а командиру - соответственно найти и перебить диверсантов.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Майор ВДВ Регистрация: 02.12.2007
|
Kuzmich были миссяги, серия ОМ по захвату черноруссии. Ещё до выхода аа2оа.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
|
На крайней сюжетной миссии разгорелась дискуссия о том, как снайперам удалось сбить "бронированный" вертолет. Мне вот тоже стало интересно, и решил я немножко попортить казенного имущества...
Оружие: НАТОвская снайперка под 7.62. Там где дырок много - Зафир, тоже под 7.62. Итак, Литтл Берд, или "летающие яйца" - ну тут все понятно: 2 картинки, 700 кБ
С Оркой и вторым натовским транспортником тоже все понятно: 2 картинки, 700 кБ
Дальше - интереснее. UH-80 Ghost Hawk: Стрельба ведется метров с 10 Схема стрельбы: Обстрел в борт - выстрел в иллюминатор, выстрел в металл под ним. Обстрел под углом 45 градусов спереди Обстрел в лоб. Итак, обстрел в борт: 3 картинки, 1 мБ
Пробития борта, и как минимум одно пробитие навылет В общем - всё печально: картинка, 350 кБ
Лоб: Уже интереснее. В лоб проковырять его значительно сложнее: 2 картинки, 700 кБ
Но тут же становится понятно, что под углом 45 градусов угловая секция стекла пробивается. Так что к снайперу/пулеметчику надо висеть четко лбом. А лучше не висеть вообще. Ну и мутант от богопротивного скрещивания Ми-24 и Ка-52 - Ми-48: Борт: Держит вплоть до 12.7. Но после нескольких попаданий разбиваются иллюминаторы и пехоту все же можно достать. Дополнительную защиту обеспечивает навесное оборудование. 2 картинки, 700 кБ
ИМХО его надо довольно долго обстреливать в полете, чтобы таки достать десант. Бронирование кабины пилота и стрелка - видимо багованное. Стекло бронировано хорошо, а вот стык стекла и корпуса - пробивается: 3 картинки, мегабайт
Лоб: Пилот недосягаем, а вот стрелка можно достать. картинка, 350 кБ
Под 45: 3 картинки, мегабайт
В общем, приз зрительских симпатий получает Ми-48: МИ-48
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Посетитель
|
уже 31 октября...собственно где обещанная компания? :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
|
Через часик думаю появится.
Запилим кооперативное прохождение? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
я за кооп)) вопрос как быстро скачается
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
|
Я если что стрим подыму
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Посетитель
|
Цитата:
Позволю себе заметить что в крайней миссии сюжетки, когда меня убили - стрельба велась с очень приличного расстояния, а не в упор. Причем я никаких повреждений ветрового стекла не видел. Т.е. по сути это был ваншот. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
|
Цитата:
Если блекхоук бронировать - это вдвое уменьшит его полезную нагрузку. Единственное исключение МИ-24, который "ни рыба ни мясо". Например с вооружением и десантом - он просто не взлетит. Так же как видно из теста, реально бранированный ми-35 - в игре честно бронирован. Так что всё в рамках реализма. |
|
![]() ![]() |
![]() |