![]() |
#851 |
![]() Старший мичман Регистрация: 23.04.2003
|
Гена с Чебурашкой решили покурить травы. Гена говорит:
- Чебурашка, я вот сейчас душик приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все путем!" Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я его в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь и вопит: "ОЙ, БЛЯ!!! КРОКОДИЛ!!" |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
![]() Старший лейтенант МП и БФ Регистрация: 18.08.2003
|
Кто-то из пилотов НА решил поднять в воздух М1,видимо не очень удачно
;D |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 01.04.2005
|
Почему же не удачно,вон Пари убил Ганса :)) :)) :))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Да это что, вы посмотрите как лихо Волков гоняет на том же M1 по крышам домов. :)
Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 13.09.2005
|
Вот уже несколько часов танковая рота капитана Вульфа успешно противостояла наступающим русским. Уже пять танков Т-34 горели на поле перед позицией. Еще один Т-34 выехал на поле и устремился к позициям немцев. Вульф усмехнувшись прильнул к перископу своего Тигра.
-Ахтунг, ахтунг! Все назад!- Неожиданно заорал он в шлемофон.- Всем оставить позиции. После боя полковник Йодль был вне себя от злости. -Мы практически выиграли бой- Орал он на капитана. - А вы проявили трусость и бежали с поля боя. -Это не трусость- оправдывался капитан-Я отвел свои танки, что бы спасти их от уничтожения. -Но против вас был всего один русский танк. -Все были бы уничтожены, если бы я вовремя не заметил надпись на этом русском танке. -И что же на нем было такое страшное написано. - ЗА РУЛЕМ УЧЕНИК !!! :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Зарегистрированные пользователи
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |