![]() |
#841 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 01.07.2004
|
Доказательство теоремы о женщинах...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
|
хммммм...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
|
Матрософф в молодости :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
|
в продолжении темы котов
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
|
УЖС
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 13.09.2005
|
Список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины.
Агроном аэродрома (??????) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и на боковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия, думаю) :)) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
![]() Капитан 1-го ранга МП и БФ Регистрация: 23.03.2004
|
А что, реальные професии :)
Дело прошлое, но мне действительно приходилось работать летом в молодости на следующих должностях: Яйцебойщик (на хлебзаводе №3, нужно бить яйца куриные, для кондитерских изделий. В 36 литровую флягу входит 7 тыс штук, дело было в 1987 году и я заработал за 40 дней работы целых 140 рублей и купил себе крутой кассетный магнитофон "Электроника") Съёмщик (на молокозоводе в ночную смену снимаешь с конвеера на склад молочные продукты в ящиках, зарабатывал по 16 руб за ночь). Ночной грузчик(загружаешь подъезжающие машины, зарабатывал по 20 руб за ночь). Главный оператор БСУ с БСЛ ( с стройотряде на севере в 1993году. БСУ-бетоно-смесительный узел, БСЛ-большая совковая лопата. Заработал 250 тыс. руб за два месяца и купил крутой по тем временам холодильник "Свияга-404"). Министр вино-водочной промышленности(в стройотряде на юге выполнял обязанности по обеспечению 30 бойцов прохладительными напитками средней и высокой крепости. Ничего не заработал и пропил имевшиеся с собой деньги. Проверено, что взвод стройотрядовцев спокойно может выпить два 36 литровых бидона вина или одну 10 литровую банку абрикосовой самогонки за вечер). |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 01.04.2005
|
Вот что иногда бывает у меня на НАшем форуме :)) :)) :))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
![]() Старший мичман Регистрация: 23.04.2003
|
- Милый ты где?
- Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Зарегистрированные пользователи
|
![]() "Когда ты занимаешся пиратством ты скачиваешь КОММУНИЗМ" :) и лицо знакомое... |
![]() ![]() |
![]() |