![]() |
#1 |
Зарегистрированные пользователи
|
Аудио-/Фото-/видеоальбом
В этой теме публиковать любые фотографии и видеозаписи, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением, за исключением касающихся Нашей Армии [СССР] (для них соответствующая тема - тут).
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ARMA blackhawkdown Можно ли снять фильм на движке Армы ??? Можно и притом высоко профессионально. Автор даже ¼ не использовал скриптовой мультипликации, но смотрится сильно. Рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=mnQDv...eature=related Последний раз редактировалось PKozik; 08.06.2010 в 10:55. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 04.02.2011
|
Dante, играем, много, все ИМБО юниты за Пакт уже открыты
![]() VPZU, ВДВ, Vysadkari, танчики, даже "Жало" есть :) Игра стала разбалансированной, немного. "Апачи" бушуют, "Абрамсы" набегают... Вспомнились цитаты Иннокентия :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 02.12.2010
|
http://russia.tv/video/show/brand_id...ewtype/picture
очень достойный проект о 1812 годе Последний раз редактировалось Stich; 05.07.2012 в 15:56. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Спасибо товарищ Aleh за инструктаж )).
Кстати, данный камрад, как слышно в ролике, пошёл на подрыв техники и таки подорвал ее, чем если я не ошибаюсь на треть способствовал выигрышу нашей стороны. А учитывая, что на саму базу приземлилось весьма немного бойцов, то участие в успешно выполненном задании получилось еще ценней. ![]() В видео есть пара матерных слов, кажется. Последний раз редактировалось Plav; 08.07.2012 в 04:01. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
|
а мне понравился брифинг командующего стороной.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Мичман МП и БФ Регистрация: 24.04.2012
|
я приземлился возле базы... тока во 2ом секторе , а не в 3й !!!! самое интересное)) кто задам прыгал) те не долетели))))
Последний раз редактировалось Liorando; 09.07.2012 в 09:37. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
|
Естественно)) самолёты как ни как двигаются, а вы в добавок направлены на противоположную сторону и вас сносит от базы дальше)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 20.01.2011
|
Я прыгал лицом вперед. Летел, видел бойцов и базу внизу. Потом раскрыл парашют и... ХЛОП! Уже за картой. Совсем за пределами) На ровной-роной поверхности без текстур.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
![]() Мичман МП и БФ Регистрация: 24.04.2012
|
ну-у... насколько я заметил... они статичные были)))) точка респаунда) так уж влияющие факторы на десантирования только ветер))и разумеется, сам боец!
Тут всё огонь))чёртов игровой баженый фактор)) Последний раз редактировалось Liorando; 09.07.2012 в 13:31. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
|
для более удобного отыгрыша надо было самолеты развернуть ( в редакторе ) нужным азимутом
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |