![]() |
#71 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
У меня должны появиться ключики двухнедельные для Escape From Tarkov
Желающие - пишите в личку. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
У меня наконец-то появились ключики двухнедельные для Escape From Tarkov. Ране написавшим мне я их уже отправил, смотрите личку.
Если есть ещё желающие, на пару огневых групп ключики у меня лежат и ждут активации вами. Сейчас готовится к выходу патч с кучей багфиксов (может быть на этой неделе даже выйдет), желательно начать играть после выхода этого патча - удовольствие не будет смазано имеющимися сейчас багами. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.04.2012
|
Жду скорейшего выхода этой игры на Steam. Благодаря товарищу PKozik сумел пощупать эту игру и был приятно удивлен. Очень заехала атмосфера, механика, геймплей и графон. Не знаю как остальным, но мне такое по душе. В тоже время, не осмелился ее покупать (пока что) из-за все тех же багов.
Фрагмент видео записан в ноябре 2017 года. До того как я начал записывать, я сделал около тридцати ударов ножом в тушку и по голове данного персонажа. И в конце концов, я добился своего :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Судя по видео, у вас лютая рассинхронизация возникла. Такое бывает иногда и сейчас с ней ведётся активная борьба.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 08.10.2012
|
хз, у меня игра лагает сильно и неиграбельна оказалась(
Лейтенант / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Боец 4БП / Боец 5БП / Боец 2вБТВиПВО Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Старший сержант БТВ Регистрация: 29.07.2016
|
Пока не уберут баги и читёров и играть в неё не желательно, а то дико бомбит.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 23.02.2012
|
Активно провел в EFT период июнь-июль, играл и соло и с компанией. Пришел как раз в выходом 0.8 и карты "Развязка", было очень интересно и разнообразно. Потом приелось потихоньку, но даже это не беда. Беда в том, что не справляются ни разработчики, ни админы с засильем читеров. Особенно, когда жульничают скавы-игроки, которых и не зарепортишь потом толком. Понятно, что при грамотной игре по сумме баллов ты все равно в плюсе, даже если каждый 3-й рейд к тебе телепортируются и убивают, но зачем портить себе изначально хорошие впечатления от геймплея?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Между тем, к выходу завтрашнего патча мне подкинули ещё ключи. Да ещё и с бОльшим сроком действия, нежели ранее. Желающим вышлю, пишите.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
PКozik, если есть лишний ключ, то вышли. Я не против еще побегать. И да, давайте как то скооперируемся.
|
![]() ![]() |
![]() |