![]() |
#1 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Фото- / видеоальбом НА [СССР]
Прошу публиковать здесь фотографии и видеозаписи, имеющие отношение исключительно к НАшей виртуальной службе, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением. Для выкладывания всех остальных материалов использовать эту тему.
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Macheta; 23.03.2009 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Согласен! По моему как-то чат можно отключить на время миссии..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
У адекватных командных игроков, считаю, это должно само собой проходить. Этакий естественный этап "взросления".
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
![]() Мичман МП и БФ Регистрация: 24.04.2012
|
согласен....чат использовать не "красиво"...Проблема была в то что расхватали слоты анти-танк ,медик ,гренадер и т.д. только не командира.... дальней связи не было...а против танков у нас была только КОБРА....Джавеллины - увы ,оказались бракованные...взял командование на себя...пришлось крутиться и использовать чат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Оффтопик.
Чат использовать лично я допускаю. Но в исключительных случаях. Например, когда от какого-либо сообщения зависит результат всей игры. Например, встречный бой, и два встречных группы ночью расходятся чуть в стороны, не встречая друг друга. Если я, как снайпер-разведчик-наблюдатель это вижу, и не сообщу кому следует - час-два времени многих людей будут потеряны. Пусть даже я дам кому-то фору. Это будет мелкая нечестность во всеобщее благо. А вот использовать чат в ближнем бою, дабы не демаскировать себя разговорами - зло. Хотя при обкатке АКРЕ сам когда-то грешил. Каюсь. Сейчас в СнО используем щелчки рации - их не слышно со стороны, но код некий передать позволяют. При этом всё честно: нет связи по рации - нет даже такого сигнала. PS: экипаж танка взяли красиво. Да вот, нежданчик образовался в помощь даме. :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Первая игра 2 августа, где [НА] командовало стороной.
Сантино тут неподражаем, со своим прощанием, когда под огнём передвигался )). |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
![]() Младший прапорщик МСВ Регистрация: 12.09.2011
|
Plav красиво повоевал, а момент с "черт за ногу дернул" и расстрел синего в пятую точку, выше всяких похвал))
Мне в самом начале миссии ноги прострелили так, что был в роли улитки, спасибо что подвозил) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Ну мы с тобой еще дали им жару!)) Ноги не помешали)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
![]() Майор штаба Регистрация: 19.08.2009
|
Молодцы ).
Я пролежал за камнем всю игру слушая редкие доклады. Очень жаль что с начала боя были потери у нас, рассчитывал что наше отделение поиграет хорошо. Последний раз редактировалось varga; 03.08.2013 в 12:31. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
![]() Старший прапорщик БТВ Регистрация: 10.07.2012
|
Молодцы!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 17.12.2011
|
Plav, судя по видео, ты вроде пробежал мимо вражеского бойца на первом этаже, сразу на второй. Наверно он тебя и снял с тыла, когда поднялся за тобой следом.
|
![]() ![]() |
![]() |