![]() |
#1 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Фото- / видеоальбом НА [СССР]
Прошу публиковать здесь фотографии и видеозаписи, имеющие отношение исключительно к НАшей виртуальной службе, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением. Для выкладывания всех остальных материалов использовать эту тему.
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Macheta; 23.03.2009 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
прикольно можно вставлять, если командование одобрит
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.04.2012
|
В ролике присутствует такая аркадность, можно было бы, что то из армы взять, а не из батлы :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 26.01.2013
|
Цитата:
Но если честно говоря сильной разницы я не вижу после обработки спецэффектами Еще один простенький вариант http://www.youtube.com/watch?v=qFWms...ature=youtu.be Еще один вариант представлю завтра, как сделаю, сейчас уже голова не соображает :) Последний раз редактировалось Likvi; 26.02.2013 в 01:43. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.04.2012
|
Вот, не знаю как остальные, но к примеру НАше интро я вижу по другому, музончик поспокойней) да и заставка в интро тоже надо сказать поспокойней ) меньше экшена) а про помошника так я уверен что обязательно найдется хоть кто то. Я бы и сам помог но уже на выходных отчаливаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
|
Ну вот и еще один вариант готов, думаю что крайний... дальше бум думать :)
http://www.youtube.com/watch?v=Pp7kd...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Likvi; 26.02.2013 в 17:59. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
вырезать голоса - было бы нормально
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
На будущие создателям роликов, интро и т.п.
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Зарегистрированные пользователи
|
Вместо текста сделать лучше озвучку и заменить его на описание НА (если же это видео для рекламы)
Для интро нужно что-то типо 10-15сек |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
|
В крайней версии поправил, в остальных не буду - так как говорил это предвариловка и будет при необходимости правиться
Цитата:
В эту же рекламу есть задумка после пролета пули и затемнения сделать появление из дыма, НАших на поле боя после победы :) только пока не могу сообразить как это срежисировать... то-ли просто бойцы на фоне горящей техники противника то-ли в "парадке" на построении отдавая честь... вообщем пока думаю Последний раз редактировалось Likvi; 26.02.2013 в 18:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Зарегистрированные пользователи
|
Можно просто взять в ТСе и записать, потом просто добавить шумов, рацию т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |