![]() |
#1 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Фото- / видеоальбом НА [СССР]
Прошу публиковать здесь фотографии и видеозаписи, имеющие отношение исключительно к НАшей виртуальной службе, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением. Для выкладывания всех остальных материалов использовать эту тему.
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Macheta; 23.03.2009 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Усегда пожалуйста.
![]() Видео все-таки есть - со стороны 200-х: Описываемые моменты с ~1:13:45 Штык, ты, оказывается, меня спас - БМП отвлеклась на тебя, позволив мне добежать до БМД. Что-то я этих очередей совсем не заметил в пылу боя, даже по самой машине. Судя по словам убитого экипажа, действительно оставался только ПКТ (ПТУР, видимо, просто часть модели) - повезло. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Красноармеец; 24.01.2013 в 02:09. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 20.01.2011
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Полковник штаба Регистрация: 09.08.2003
|
Необходимо провести срочную проверку личного состава НА [СССР] на наркотики!
Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 02.12.2010
|
Приношу свои извинения за последние свои слова Алеху, извени имелось в виду а кто нас сейчас гранатами закидывал?
всю вторю часть мне казалось что мы друг с другом гранатами перебрасываемся |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 29.09.2011
|
Между нами и вами был противник, мы начали смещаться по конопле по приказу варги на восток, дабы осмотреть восточную часть н.п. в итоге при перебежке оказались под обсрелом, залегли раскинули гранаты, как я был удивлен встав из-за заборчика и увидев вас сидящих возле противника в 5 метрах. По второму взводу тоже не разберешь, я всю миссию не знал где они находятся, с их стороны стреляло свд, навел вертолет, -2 своих, учимся уведомлять о своем местонахождении.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 17.12.2011
|
Когда мы шли с Алехом вдоль забора, по нам начали лупить из стрелковки, с вашего направления, даже головы поднять не могли. вас вначале не увидели. я кинул две гранаты. Когда посмотрел твое видео, сложилось впечетление, что мы были друг против друга и противник в стороне в конопле. Противник открыл огонь по нам, мы посчитали что противник там где вы и получился дружеский огонь. как-то так. возможно я ошибся.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 20.01.2011
|
Ну все-таки есть статистика: до 10% при обороне и до 25% при атаке от общего числа потерь списывается на "огонь по своим". Именно по этой причине сейчас активно разрабатываются и уже кое-где применяются системы "свой-чужой" для пехоты. Так что все нормально. Тем более это очень сложный остров: до противника часто реально 5 метров, а ты его не видишь в упор.
Корнилий, да. Как только мы со штыком вышли на точку "Мед. пункт", противник оказался между нами и вами. Тут не мудрено получить ФФ. Алех, а противник тоже тольком не знал где они и что там столько много наших.))) Последний раз редактировалось Vitboss; 28.01.2013 в 10:53. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.04.2012
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003