Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Дом офицеров > Клуб

Важная информация

Опции темы
Старый 04.08.2015, 23:32   #631
CiberAlex

Старший прапорщик авиации

+1 Сантино)) Это часть терминологии и от этого нельзя уйти)

Ст. Прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#391062876 / ЛД

CiberAlex вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 23:33   #632
Okypant

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Окупант, прекращай использовать слова "дрищ" и "покемон"... Боже мой, это прям знаешь... Какой-то стереотип "быдлядсткий"... :c
эм... это стереотип страйкбольный ваще-то. не я придумал, ни нам его менять, так что ты как то лихо всех страйкболистов к быдлу причислил.
а если серьезно, изучи значения этих слов в страйкболе, гугл в помощь, и поймешь, что это далеко не оскорбление.

вот это реконы https://vk.com/wall-17620412_218579

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#250005614 / ЛД

Последний раз редактировалось Okypant; 04.08.2015 в 23:43.
Okypant вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 22:53   #633
Santino

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от Okypant Посмотреть сообщение
эм... это стереотип страйкбольный ваще-то. не я придумал, ни нам его менять, так что ты как то лихо всех страйкболистов к быдлу причислил.
а если серьезно, изучи значения этих слов в страйкболе, гугл в помощь, и поймешь, что это далеко не оскорбление.

вот это реконы https://vk.com/wall-17620412_218579
Не открывает ссылку, Оккупант)

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 01:22   #634
Falcon

Младший сержант авиации

Я знаю только 3-и направления, модуляторы, рэмбо и бойцы... Кстати я очень редко видел чтобы модуляторы не побоялись испачкать свою снарягу...

Мл. сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ# assasin176 / ЛД

Falcon вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 19:51   #635
PKozik

Полковник запаса

После очень даже реального военного конфликта на востоке Украины, ЛЮБОЙ страйкболист, даже если у него оптический прицел примотан изолентой, может считаться реконструктором. Я видел такие фото с настоящей войны.
Поэтому можете в слух смеяться над всеми этими реконструкторами, когда "если шнурки не оригинал бундесвера ранней осени 1994 восточной группировки = покемон". Ваша любая снаряга, даже самодельная, на 100% идентична используемой в зоне БД. Но на порядки дешевле.

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 20:09   #636
Santino

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Я знаю только 3-и направления, модуляторы, рэмбо и бойцы... Кстати я очень редко видел чтобы модуляторы не побоялись испачкать свою снарягу...
Это где такую классификацию придумали? Что-то я о ней в первый раз слышу) Или ты сам так всех страйкболистов поделил?) Кто такие "рембо" мне непонятно(хотя может это прокатчики, которые фоткаются в прокатной снаряге и думают что это мега-круто выглядит), о "бойцах" я тоже ничего не слышал, но предполагаю, что это покемонистые игроки, которые делают упор на "иффиктивность!!11", забывая, что в страйкбол люди приходят еще и за атмосферой и антуражем) И приятнее играть с командами которые походят на реальные воинские формирования, чем с "махновщиной") Но при этом такие люди(реконы, моделирующие) не обязательно белоручки(судя по твоим словам), а как раз зачастую наоборот(видел, как годно снаряженные бойцы не брезговали залезть в грязь, увалиться на песок, а вполне посредственные порой не решались лишний раз на землю лечь, так что тут все зависит от человека, а не от направления в хобби).

Сам кстати после каждой тренировки песок, листья, иголки(полигон в сосновом лесу) из снаряги вытряхаю от всюду)

Старшина запаса
Старый 06.08.2015, 20:12   #637
Santino

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
После очень даже реального военного конфликта на востоке Украины, ЛЮБОЙ страйкболист, даже если у него оптический прицел примотан изолентой, может считаться реконструктором. Я видел такие фото с настоящей войны.
Поэтому можете в слух смеяться над всеми этими реконструкторами, когда "если шнурки не оригинал бундесвера ранней осени 1994 восточной группировки = покемон". Ваша любая снаряга, даже самодельная, на 100% идентична используемой в зоне БД. Но на порядки дешевле.
Конечно он может считаться реконструктором, но какой-нибудь ДНРовской ДРГ "Человек-паук"(к примеру, никого обидеть не хочу), пруфы на которую он предоставил. Но если человек надел немецкие новоделы и говорит, что он рекон подразделения бундесов 199н-го года, то он однозначно покемон. Так снаряга должна быть идентична не используемой в БД, а использумой в реконструированном подразделении.

Старшина запаса
Старый 06.08.2015, 21:18   #638
Santino

Старшина МСВ

Falcon, вдогонку вот тебе ресурс Питерского СК) Что такое моделирование

Там же найдешь и разъяснение по классификации.
Реконструкция
Покемоны
Дрищи

Старшина запаса

Последний раз редактировалось Santino; 06.08.2015 в 21:25.
Старый 06.08.2015, 21:49   #639
PKozik

Полковник запаса

Цитата:
Сообщение от Santino Посмотреть сообщение
Конечно он может считаться реконструктором, но какой-нибудь ДНРовской ДРГ "Человек-паук"(к примеру, никого обидеть не хочу), пруфы на которую он предоставил. Но если человек надел немецкие новоделы и говорит, что он рекон подразделения бундесов 199н-го года, то он однозначно покемон. Так снаряга должна быть идентична не используемой в БД, а использумой в реконструированном подразделении.
Тов.Лиорандо тебе расскажет за униформу ДНР :) И доказательства прикладом добавит :)
Даже в регулярной армии хватает "покемонов", а страйкболисты гонятся за армией с парадной картинки. Умиляет меня это. Сродни филателистами, только на тему военного секонд-хенда...
Без обид, если что. Просто личное мнение.

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 22:54   #640
Santino

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
Тов.Лиорандо тебе расскажет за униформу ДНР :) И доказательства прикладом добавит :)
Даже в регулярной армии хватает "покемонов", а страйкболисты гонятся за армией с парадной картинки. Умиляет меня это. Сродни филателистами, только на тему военного секонд-хенда...
Без обид, если что. Просто личное мнение.
Так вас же никто не заставляет этим заниматься. Да какие обиды, только не понимаю людей, которые в чужой монастырь со своим уставом лезут. В страйкболе ведь все добровольно. Но если хочешь присоединиться, то изволь признать и соблюдать установившиеся правила. А говорить, что люди фигней маются, так это неэтично немного) У всех разные увлечения) Кто на футбол ходит, кто на машине гоняет, кто бабочек или марки собирает, а кто-то играет в страйкбол) Везде свои нюансы есть)

Насчет регулярной армии везде по-разному. Вот к примеру своими глазами видел и знаю, как дела обстоят со снарягой у ВВшников и 31 бригады в Ульске. У первых, как ты описал, а вторые как с картинки одеты, полным полно современных моделей.

Ну и к чему мне униформа ДНР сдалась? И на кой мне доказательства добавлять? Мне вообще по боку все это. В чем хотят пусть в том и ходят, что хотят пусть то и носят. Если кто в будущем захочет их реконить, пусть они и заморачиваются. Эта тема мимо меня, обсуждать ее не хочу.

Старшина запаса

Последний раз редактировалось Santino; 06.08.2015 в 22:57.