![]() |
#1 |
Зарегистрированные пользователи
|
Аудио-/Фото-/видеоальбом
В этой теме публиковать любые фотографии и видеозаписи, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением, за исключением касающихся Нашей Армии [СССР] (для них соответствующая тема - тут).
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ARMA blackhawkdown Можно ли снять фильм на движке Армы ??? Можно и притом высоко профессионально. Автор даже ¼ не использовал скриптовой мультипликации, но смотрится сильно. Рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=mnQDv...eature=related Последний раз редактировалось PKozik; 08.06.2010 в 10:55. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
![]() Полковник штаба Регистрация: 09.08.2003
|
Да, про это тоже читал. На там дистанция не такая была, как я понимаю. Кстати… Я так понял, винты при транспортировки снимают и выкидывают что ли?
Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
![]() Младший прапорщик авиации Регистрация: 17.05.2010
|
Лопасти*. Их транспортируют отдельно от корпуса. Тут не дистанция, а вес и местность. Если там была равнина-пустыня, то тут высокогорье Афганистана. Я бы даже сказал, что 110 км это будет даже поболее чем 900 по пустыне.
Мл. прапорщик запаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
На днях узнал о новом авторе и исполнителе песен - Сергее Тимошенко.
Тут есть его альбомы: http://webmedia.ucoz.ru/ Песня "Вечный огонь" на мой взгляд лучшая. Последний раз редактировалось Santino; 23.07.2011 в 20:14. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Зарегистрированные пользователи
|
ARMA 3 без сомнений лидер
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 13.01.2010
|
Прямо как про меня ролик :).
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.10.2010
|
Видео с альфа версии BF3
http://www.youtube.com/watch?v=_Xt9nkl7d1g был дисбаланс 12 к 6 и карта не заканчивалась пока сервер не отключился поэтому дурили как могли, обратите внимание на руки они исчезают если что то держат.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
|
Видео снято знакомым. Сам сейчас собираюсь аппарат для полетов по камере (FPV), в ближайшие несколько недель планирую закончить. Если все будет нормально, начну выкладывать свои видео :-D Есть у НАс кто-нибудь еще, кто занимается FPV или просто авиамоделированием? Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 10.04.2009
|
Мой скромный опыт авамоделизма.
"Убер самолёт - 1" Материалы: Линейки 50 см, потолочка, скотч, клей. Назначение: учебно-тренировочный, грузовик (Масса полезного груза около 1 кг) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
|
Ничего так аппарат. Чем-то напоминает так называемый Метройд. Винт можно заменить на толкающий, т.е. перенести назад, за крыло. Там как раз есть место. А на нос можно ставить камеру :-D
Сейчас этим еще занимаешься? Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Антон, ты случайно не первый факультет СГАУ закончил?)
|
![]() ![]() |
![]() |