![]() |
#551 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Да я в теме, как бы :)
Сама практика порочная. При этом, когда я смотрю на фоти из зоны реальных БД, никакого единства формы как бы нет. От слова "совсем" :) Не говорю уж про экипировку. Но страйкболисты всегда более аутентичны, чем реальная армия. Так уж завелось :) PS: Страйкболисты копируют армию с парада. И за последние лет 10 ничего не поменялось. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
ну есть такое понятие тру или не тру, тру это полное соответствие уставного боевого снаряжение реального подразделения, которое команда моделирует, и желательно не реплика, и желательно правильно изношена)) ибо это не только спорт, но и хобби. тут главное иметь чувство меры, ибо перебор в одну либо сторону (дрищи или покемоны), не тру)))
понятно что в реальных БД, где боец воюет более одного дня, он носит, то что ему удобнее, и отцы командиры закрывают глаза на вшивники и кеды)) вот товарищи из дружественного Китая реально тру https://vk.com/im?act=browse_images&id=697 а вот Американские партнеры не совсем тру https://www.facebook.com/RushingRussians Последний раз редактировалось Okypant; 28.04.2015 в 09:34. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
"Круче российского спецназа экипированы только российские страйкболисты" (с)Ганз.ру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Младший сержант авиации Регистрация: 21.08.2014
|
По поводу забивания униформы, это было лет 10-8 лет назад, когда ещё хардболисты были в преимущественном большинстве, сейчас же это уже не так, и страйкболисты и т.п. это целая субкультура... Лично для меня, я состою в Военно-спортивном клубе, и для нас ставится цель не моделировать а именно отрабатывать навыки, развивать самого-себя, ставить цели, задачи и выполнять их... Есть 3-ри направления страйкболистов, это "моделист", "игрок", "боец", так вот, мы являемся "бойцами".
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Цитата:
Лично я направления более классические предпочитаю: реконы(такие же носки, как у 15 Para Osnaz Wunderwaffe Batallion), моделирующие(старается соответствовать по тактике действий, "вооружению" и внешнему виду, реальному воинскому подразделению. При этом в моделировании, в отличии от реконструкии, позволительно делать незначительные отступления от реального прообраза. Например, допустимы иные шевроны, знаки отличия, детали снаряжения, экипировки и вооружения.), покемоны(в отличие от дрищей не используют предметов, не встречающихся в реальных войсках, но запросто могут надеть горку и взять в руки г36) и дрищи(у бойца в одежде присутствует элемент или сочетание элементов, совсем не свойственное внешнему виду силовиков). Такие категории были установлены задолго до того, как мы пришли в страйкбол, Falcon. Так что я предпочитаю именно такую классификацию) Последний раз редактировалось Santino; 28.04.2015 в 20:29. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
моя новая прелесть
фото
|
![]() ![]() |
![]() |