![]() |
#531 | ||
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Цитата:
Глядя в прицел одним глазом, я без проблем могу "переключиться" на второй глаз в реальности, и никакого затемнения при этом не будет. Лишнее это. Цель-то какую преследуете, решите для себя хотя бы. PIP в ACE очевидно сделан наоборот - не маленькая дополнительная картинка на основном экране игровом, а большая дополнительная во весь экран с низким разрешением и основная, уменьшенная до размеров прицела. PS: Цитата:
Последний раз редактировалось PKozik; 29.03.2017 в 15:46. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 17.12.2015
|
![]() PKozik, то, что ты сейчас видишь на скрине, есть результат некоего компромисса между мной (как бойца СнО) и Темаком (как создателем аддона). Меня, как и весь остальной л/с СнО, полностью устраивал "старый" прицел. Чтобы полностью владеть обстановкой по данному вопросу, ознакомся с темой начиная с 493-го сообщения на 50-ой странице. Цитата:
Последний раз редактировалось Duzer; 29.03.2017 в 18:16. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
А по мне слегка прозрачная оптика - хорошее решение
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 26.09.2013
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Galactic, это конфиг то на 258 Мб? Что ж они там такого написали) На сколько я знаю, там есть ретекстуры формы и какие-то новые модели. Нужно смотреть.
PKozik, Duzer, конечно, что нужно реализовать так же, как сделали АСЕ, но пока что будет затемнение с размытием. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Цитата:
А какие ещё аргументы есть объективные? Чёрный экран = левый глаз закрыт, правый в прицел смотрит. Если "открываете" левый глаз, так откройте его полностью, или не трогайте вообще. А то получаете какого-то прищуренного бойца с "+5" на левом глазу, да ещё и с увеличением. При этом боец способен наблюдать поле боя в гораздо более широком угле, нежели даёт прицел. Это и вовсе сродни читу - нормальный снайпер видит свои 6 градусов в ПСО, а НАш - все 10-12 градусов будет видеть (хоть и чуточку затемнённые). Не надо такое делать, поверьте ветерану. Только время на разработку терять и навыки снайперские портить. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
|
Оставляем этот компромисс?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 17.12.2015
|
Хотелось бы услышать
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Младший прапорщик МСВ Регистрация: 21.02.2016
|
Я поддерживаю вариант Дюзера, но необходимо протестировать предложенные изменения . А окончательное решение о компромиссе за Ком.СнО
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
|
Почитайте пост PKozik'a выше. Вариант Duzer'a нужно пересмотреть. Какой смысл от приведения углового поля зрения к ТТХ прицела, если мы в итоге получаем его во весь экран?
|
![]() ![]() |
![]() |