![]() |
#501 |
![]() Лейтенант авиации Регистрация: 11.08.2006
|
Trash неволнуйся всё учтено, будет и дальность для поиска ориентиров и доп. задачи, что бы было всем интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 26.09.2013
|
В моде VTN сделано. Но можно БИС или к РХС написать фидбэк, чтоб на всех гренах по умолчанию было.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Frantic, Galactic, я сделаю. Только напомните.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Старший сержант БТВ Регистрация: 29.07.2016
|
В ВТН как-то очень тихо слышно хлопок и звук странный совсем.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 17.12.2015
|
Математические выкладки, это хорошо, но вот, что я имел в виду:
ПСО-1
Вопрос: на каком из фото скрин из игры ближе к оригиналу? ПС: Опытный снайпер не закрывает второй глаз при прицеливании, новичков учат тому же. (Это про черный тонель в прицеле) Последний раз редактировалось Duzer; 16.01.2017 в 21:32. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Duzer, BEREG, проблема в том, что вы видимо не поняли того, что я писал. И да, поспорить можно, если хотя бы немножко разбираться и приводить аргументы)
Duzer, к сожалению, ты путаешь две абсолютно разные вещи. Я говорил об угловом поле зрения, а ты про неверное фокусное расстояние. Открываем паспорт прицела ПСО-1 и читаем про 6 градусов углового поля зрения, или 105 метров на 1000 метров линейного поля зрения. Это значит, что при правильном фокусном расстоянии (расстоянию от глаза до ближайшей линзы со 100 процентным зрением) опытный снайпер будет видеть только 6 градусов углового поля зрения, или 105 метров на 1000 метров линейного поля зрения. А это значит, что картинки были подставлены неверно) Ниже картинка, на которой стоят флажки с интервалом в 1м. на дистанции 100 м. Всего от края до края прицела мы насчитали 18 интервалов, что эквивалентно 18 м. на 100 м. (вместо 10,5). Это, в свою очередь, эквивалентно угловому полю зрения в 10,3 градуса. Все формулы есть выше, можете проверить самостоятельно. Вы же сравниваете игру с реальными объектами? Вот так должен выглядеть прицел в соответствии с реальными ттх. Цитата:
Основная проблема данного зума в том, что нельзя легко отличить форму бойца на 100 м. Это единственная причина, по которой я буду искать другое значение зума, чтобы такой проблемы не возникало. Он будет от FOV=0.35 (старое БИСовское значение или как в А2) до FOV=0.5 (то, что имеем сейчас). |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
![]() Младший прапорщик МСВ Регистрация: 21.02.2016
|
На дистанции в 500 метров с такой оптики заметить возможно более менее подвижную цель , а замаскированную сложно . Также с такой оптикой (для примера ПСО) на той же дистанции в 500М эффективной снайперской стрельбы не получить , а можно только работать на подавление( или как в ArmA 2 на Тушино- магазин чтобы упал в бессознанку , другой чтобы добить) Если цель превратить снайперов в пулеметчиков с оптикой и винтовкой, то она удалась . И еще интересную вещь обнаружил при тестировании сборки , а именно что бронежилеты с дистанции 500м-100м и чуть ли не в упор выдерживают очередь из АК-74М и СВД.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 26.09.2013
|
Это происходит из-за настроек мода асе.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#509 | ||
![]() Сержант МСВ Регистрация: 17.12.2015
|
Цитата:
*
Цитата:
Последний раз редактировалось Duzer; 17.01.2017 в 00:12. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
![]() Прапорщик авиации Регистрация: 21.02.2016
|
И да, выше писалось, что уменьшение зума способствует играть командно и не идти в рандом, вроде как у нас тушино это отдельно, а вроде как нет, это я к тому, что на внутренних мероприятиях и тренировках с ванильным зумом никто не шел в рандом, все как положено шли, тоже самое на тушино, в отделении в рандом никто не идет, рандомят другие отряды кроме нас, отсюда закономерный вопрос - а зачем нам уменьшение зума, если и так всё было хорошо?))
|
![]() ![]() |
![]() |