![]() |
#1 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Фото- / видеоальбом НА [СССР]
Прошу публиковать здесь фотографии и видеозаписи, имеющие отношение исключительно к НАшей виртуальной службе, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением. Для выкладывания всех остальных материалов использовать эту тему.
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Macheta; 23.03.2009 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Полковник штаба Регистрация: 09.08.2003
|
Графика как в ОФП xD
Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Полковник авиации Регистрация: 03.09.2005
|
Летунам красивости не нужны, им нужна производительность при высоких дальностях обзора.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Младший прапорщик ВВС Регистрация: 17.04.2008
|
ха ха! оценили шутку! =)
мне и такая графика устраивает) кроме теней и пост эффектов всё включено как и у других) кстати да Volk какая у тебя дальность обзора во время игры? у меня в среднем 3500-4000м. притормаживает чуть чуть иногда) а что делать!) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Полковник штаба Регистрация: 09.08.2003
|
Несколько фактов xD
1. Я не люблю постобработку, мне нравится четкая картинка. Размазня портит все удовольствие от игры. Так что во всех играх, где это возможно, стараюсь отключать ее вообще. 2. Я не могу играть без анизотропной фильтрации и тем более без сглаживания. Лесенка вокруг моделей и другие подобные артефакты я не переношу. 3. Дальность большую я не ставлю, т.к. мне без надобности. Хотя новая (относительно) видяха вроде бы позволяет это делать. Да и в сетевой игре на нормальных и более-менее серьёзных картах она как правило ограниченна. Вообще ArmA2 с приличными настройками даже на ноутбуке у меня неплохо бегает. Я никогда не понимал людей, которые выкручивают настройки на минимум только ради невероятного высокого ФПС. Неужели глядя на размазню на экране можно получать от игры удовольствие? P.S. Это никак не относится к старым играм. Ибо даже в том же ОФП выкрутив настройки на максимум, выставив высокое разрешение и поставив в настройках драйверов сглаживание и анизотропную фильтрацию можно добиться устаревший, но визуально терпимой картинки. Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volk; 06.08.2011 в 03:11. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Полковник авиации Регистрация: 03.09.2005
|
Volk, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Предлагаю на этом закончить и не разводить оффтоп.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Младший прапорщик ВВС Регистрация: 17.04.2008
|
Ну я всё же скажу последнее слово)
к сожалению на моём компьютере выше 25-30фпс арма не идёт. по этому я и ставлю низкие настройки) P.S думаю когда выйдет Арма 3 то тут уже придётся брать новый компьютер) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.10.2010
|
Совместно с УР двумя отделениями на двух Хаммерах выдвинулись к ВПП, без потерь доехали до Гришино. СпН действовало отдельно, обеспечив проводку группы на финальной части маршрута.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Есть конечно сомнения, по поводу уместности размещения этого серого и унылого ролика тут, но на мой взгляд момент, когда командир отделения [HA], пусть и в рамках игры, но на полном серьезе разговаривает со служебной собакой, пусть и виртуальной, достоин быть запечатлённым и отправленным в историю, хотя бы просто как свершившийся факт. На суд потомкам так сказать.
На 17-19 секундах можно услышать, как я неожиданно осознав всю трагедию ситуации скатываюсь под стол, попутно успевая отрубить микрофон. )) Последний раз редактировалось Plav; 30.10.2011 в 03:51. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
-"С юго-запада подходят RED, они уже близко там"
-"Гав-гав гав!" -"Ну да наблюдаю" аааа ![]() Служебный кролик с рацией был бы эффективнее)))) |
![]() ![]() |
![]() |