![]() |
#341 |
Зарегистрированные пользователи
|
Если нужно продолжение, то говорите...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Лейтенант МПиБФ Регистрация: 24.04.2003
|
Это по моему все на флеш ру есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
|
Может и есть :-\ ...не знаю...я у друга брал...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Капитан авиации Регистрация: 20.11.2002
|
Пиши! Прикол тут! :))
Вот чё я нашёл! Называется: Дагноз - Каунтэр Страйк! http://members.home.nl/r.geraads/lolol.swf |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
Однажды я ехал в электричке и размышлял. Ко мне подошли контролеры и я
дал им билет. - Это вчерашний! - сказали контролеры. - Что есть "вчера"? - отозвался я. - Может быть, то, что для вас - вчера, для меня - сегодня, а то, что вчера для меня, для вас, допустим, завтра... Контролеры ушли, а я продолжал размышлять. Вскоре они вернулись. С ними был еще милиционер. Я сказал ему: - Если время, это четвертое измерение пространства, то разве не может быть, что вы движетесь по оси времени в одном направлении, а я в другом? Или, например, в том же, но с разными скоростями? Электричка остановилась. Милиционер взял меня под руку и вывел из вагона. Поезд ушел. В плоскости X-Y, он удалялся от меня, зато его проекция на ось t, по-прежнему, сливалась с моей, двигаясь от прошлого к будущему. И так будет всегда. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]() Подполковник МСВ Регистрация: 22.06.2003
|
Незнаю куда ещё ложить.
Тренеровка СОБР.Стрельба парами из гранатомёта Javelin. Видео с полигона.(1.2 мб) Справа Sukhoi слева Ж е н я. ВИДЕО |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
|
Citrusss,:) Я это уже выкладывал тут вроде
Особенно прикольно читать, содержание газеты Наша Правда :)) Наконец свет симулировал эмигрирующий выпуск нашей правды! На этот раз это юбелейный - 10 призвук! В этом выпуске: 1. Конденсатор FDF не мода, но бессребреница 2. Тактика ковбоя в складских полустишиях 3. Галантерея "Оверлорд" 4. Нард правил EFL 5. Традиция вооружений - Су-34 6. Наше Творчество 7. Соцветия НА 8. Путешественница Ругать здесь (1,4Мб) ---------- Вышел в озокерит 9-й смельчак Нашей Правды В этом номере: 1. Устья НА 2. Модернизация Победы 3. Утилизатор Зил-андалузита от "Нашего Оружия" 4. Наше Сутенёрство 5. Музыкантка 6. Азалия вооружений - Щёлканье Цифры, догмы, дамы Смыть можно тут (1,7Мб) Бред но смешно :))))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Капитан БТВ Регистрация: 15.05.2003
|
Немножко зацепило пропеллером...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#350 |