![]() |
#291 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Обновил Patrol Ops HA до версии 3.02
* Теперь по щелчку нет телепорта. * Теперь должны нормально работать рация и скрипт выдачи штатного вооружения. * Убрал два глючных задания, из-за которых возможны зависания самой миссии. * Убрал морские базы и морские миссии. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
17.03.2014
1) разогрев ДМ В пехотном виде я слаб... осознал это и неплохо разогрелся, карта понравилась, слотов кажется маловато.. 2) кооператив Был разведчиком, залипали, тк командиры часто медленно реагировали (а бывало и не реагировали) на приказы взводного.. из-за этого нас догнали, окружили и задавили.. + не хватило гранатомётов. 3) CTF Поделились поровну почти, организовать сторону толком не удалось, да и никто не взялся, как смогли оборонялись. Одному из наших бойцов повезло и он утащил флаг.. при этом враг брал наш флаг 10 раз, но не донёс.. В целом всё понравилось, надеюсь, что явка будет повышаться, что позволит ставить более масштабные и интересные миссии. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Лейтенант 7АЭ Регистрация: 06.01.2013
|
Уровень подготовки миссий на сегодняшние ЕОИ был слабый, моя вина. Тем товарищам, которые умерли по старту миссии, у которых был скучный геймплей без единого выстрела, приношу свои извинения.
Лейтенант запаса Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam: zayza |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Старший прапорщик запаса Регистрация: 12.12.2007
|
Умершие на старте - вполне могут быть бойцы с неподключенным a3mp, процентов 80% вероятности даю
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
мне лично всё понравилось, разнообразие и новые миссии
1) У части людей как сказал партизан не было острова, потому умерли ... парни, блин, проверяйте аддоны заранее!! Из-за невнятного фризтайма и зон ограничения на движения вылезли прямо под прицел стоявшему маршалу, ну .. моя ишибка 2) Кооп.. прокатился на славу, посмотрел такистан, посмотрел новые эффекты для техники.. красиво несколько раз чуть было не было .. новая физика вождения 3) ЦТФ.. настроение подняло, стрелковая подготовка неплохо разрабатывается.. к сожалению пока не умеем командовать в таком режиме, что сказывается на результате |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 20.01.2011
|
30.03.2014
1. Разогрев. Разошлись по позициям. После начала стрельбы пошли встречать противника. Я лег на позицию, уничтожил одного, второго ранил. Потом начал стрелять по кустам, в которых тот раненый укрылся, и получил пулю то ли от снайпера, то ли просто не повезло. Вообще сам виноват. Нужно было после первой обоймы перекатом уходить за укрытие. 2. Эвакуация VIP. Полетал на вертолете. Нда... На таких вертолетах летать можно и на клавиатуре, хочу вам сказать...))) Даже как-то на джое с педалями и тракиром чувствуешь себя не в своей тарелке))) А после Ми-8 DCS так вообще хрень полная: как в вакууме летаешь. Нет не только ветра, турбулентности и зоны влияния земли, но и веса самого вертолета. Короче в арме это не самый сильный вид программы. Летали с Алехом как командный пункт, отмечая позиции противника. Сначала на нас никто не реагировал. Потом несколько раз попали под обстрел. Потом надоело, и Алех пошел сам проверять место предполагаемого нахождения VIP. Я сел в соседнем дворике и пока разговаривал по рации, ко мне незаметно села в вертолет команда "УХ" во главе с VIPом со словами "сюрприз!!!". Взлетел и пошел на базу. На полпути миссия закончилась по причине уничтожения всей стороны противника. Всем спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 23.10.2013
|
06.04.2014
Большое спасибо Aleh, за предоставленное удовольствие! А то на Ралли больше нервничали, трассы довольно тяжелые были. А тут хоть развеялись. 1 миссия
2 миссия
3 миссия
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 20.01.2011
|
06.04.2014
К сожалению, перед второй миссией вынужден был уйти. Повторный заход за компьютер состоялся только после 23-00. Был только на разогреве и на первой миссии, где командовал атакой. 1. Переговоров не будет. План был достаточно прямолинейным: вытянуть на мсв и курсантов основные силы врага и запустить в тыл противнику разведку, пользуясь сильным туманом. В итоге после начала стрельбы первым отделением и выдвижения разведки, оказалось, что противник заметил таки СпН и связал их боем. Ну я дал команду на вход в город всеми группами и сам пошел. Непостижимым образом я оказался в городе первым... Один. Отстрелялся по окну с пулеметом и свалил в кусты. Потом пошел дальше. Лег у заборчика, заметив движение. Это оказалось оСпН и лично черный волк, который, 4 раза пробежав около меня, удалился к церкви. Я сказал по ДВ Алексу, чтобы тот предупредил волка, что я тут типа свой лежу, если что))) Потом я высунулся, чтобы уничтожить пулемет и получил от него (?) пули... Мертв. Было два неприятных эпизода с FF. Первый, когда выбили Скаймена, а второй, когда чуть не перебили СпН в городе. В первом случае стояла метка, во втором было сообщение по ДВ и КВ о том, что СпН подошло в район церкви и ведет там бой. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Майор штаба Регистрация: 19.08.2009
|
Потенциально игра с UO обещала быть интересной, но очень затянутое ожидание миссии, а так же тимкил со стороны видимо 2 отделения на позиции которого КС меня как медика отправил оказать помощь оставили унылое впечатление.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
ArmA 3. Наша Армия в гостях у United Operations [19-04-2014]
1-я миссия. Стартовал стрелком в РДО в маневренной группе. Выдвинулись в секрет. Вел наблюдение. Прождали до нужного времени и выдвинулись на следующую позицию. Начался бой. Распределились по местности. Затем забрал пулемет, предложенный Blackwolf. Позже во время обходного маневра заметил одиночного гранатометчика врага в нашем тылу. Уничтожил его. Забрал его гранатомет и две гранаты к нему. С командиром выдвинулся в тыл врагу. Засекли бмп врага. Первый пуск был неудачным, недолет. Обошел еще раз, на второй раз поджег бмп, попав в корму. Через пару минут миссия завершилась. 2-я миссия Стартовали, выдвинулись, со своей позиции обстреливал противника. Застрелил одного. Затем стал подавлять огнем это направление. Дважды был ранен. В очередную вылазку, пытаясь подавить снайпера, получил пулю, быстрое движение стало невозможным и противник без труда смог добить в спину, когда отходил. Последний раз редактировалось Santino; 20.04.2014 в 10:11. |
![]() ![]() |
![]() |