![]() |
#1 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Фото- / видеоальбом НА [СССР]
Прошу публиковать здесь фотографии и видеозаписи, имеющие отношение исключительно к НАшей виртуальной службе, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением. Для выкладывания всех остальных материалов использовать эту тему.
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Macheta; 23.03.2009 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Старший мичман МП и БФ Регистрация: 14.06.2006
|
ну когда знаеш что нужно услышать)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Майор штаба Регистрация: 19.08.2009
|
Ролик классный ;).
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Товарищи, спасибо за отзывы!
ЗЫ Троян, хотел еще вставить время моей реакции на твою фразу, а скинул ли я парашют, но так как реакция была неприлично долгой, решил не акцентировать внимание :). Последний раз редактировалось Plav; 10.02.2011 в 14:00. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Ефрейтор МСВ Регистрация: 11.10.2010
|
Михалков отдыхает!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Рядом с тов. Plav надо следить за тем, что говоришь и делаешь, ибо потом не отвертишься. Сколько у него уже, наверное, на всех компромата...
![]() Plav, отличная работа (какая же у тебя машина, что позволяет одновременно записывать в таком качестве и воевать...). На мой взгляд, мастерство у тебя от записи к записи растет. Даешь полнометражный фильм по грядущей кампании! ![]() Извиняюсь за звонкий голос. Наверное, из-за избыточной резкости отдельные товарищи пропустили выданное несколько раз во время инструктажа и повторенное непосредственно перед высадкой предписание сразу же скинуть парашюты. Хорошо же вас в 1МСВ гоняют, раз вы можете несколько сотен метров с ним пробежать, не падая... ![]() По операции - жаль я не знал, где именно там установлена станция. Не ожидал, что мы так удачно пробьемся прямо рядом с ней (за дымозавесой я ее вообще не сразу заметил), поэтому отдал команду на предварительную зачистку внутреннего двора, прежде чем выдвигать минера. Если бы сразу понял, где она, могли бы сразу же заминировать под прикрытием и отойти, избежав потерь. Хотя подставился я очень удачно - как раз надо было уходить. ![]() P.S.: Несколько снимков в дополнение к записи тов. Plav. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Красноармеец; 12.02.2011 в 11:00. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Насчёт голоса - такие факторы, как хорошая слышимость командира, четкость приказов и малое количество мямлей в эфире (ну те, которые обычно бурчат, вставляют комментарии не по делу и вообще разводят флейм, сильно портя материал) дали основание, сразу после боя считать, что получен отличный материал для ролика. P.S. Про парашют все верно, я иногда прямо как дульный тормоз-компенсатор, чесслово... |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Лейтенант ВДВ Регистрация: 16.11.2009
|
Ну так просто сказать перед игрой, чтобы минимум флуда в компании сегодня. И будет хороший материал =)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Полковник авиации Регистрация: 03.09.2005
|
Пару кадров с СТЗ после возвращения многострадальной штурмовой группы.
1. И кто его так поставил? ![]() 2. Тов. ISKANDER угощает народ припрятанным спиртом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
|
Грузовик так стоял с начала миссии, случайно видел еще, как тов. PKozik ставил перед этим фактом тов. badger'а
![]() А Искандер не меняется :). Дай только спиртягу по канистрам перед СТЗ расфасовать, а потом всех наугощать ![]() Последний раз редактировалось Plav; 14.02.2011 в 15:39. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Упал, очнулся и у ужаснулся, как я жив остался =) Благо тов. Fire спас меня =)
|
![]() ![]() |
![]() |