Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Штаб > Центр боевого управления > Информационный (публичные мероприятия)

Важная информация

Опции темы
Старый 25.11.2013, 22:29   #211
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от ddt Посмотреть сообщение
К сожалению боты решили преподнести сюрприз не высадив часть живых людей, хоть алгоритм высадки мной многократно тестировался, курсанты из 3МСО например вроде без потерь высадились в лагере Рогейн, а из вашей группы не смог вернутся в строй только один человек. В миссии применил ботов вместо человеко-пилотов 7АЭ, тк НАшим пилотам уже наверное наскучило возить туда сюда пехоту, а ударный вертолет внес бы элемент сильного дисбаланса.
Кстати, ДДТ, а если попробовать вертолет с ботами как support provider назначить, а командиру отделения support requester повесить? Чтобы он сам выбирал, куда и когда ему лететь.

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 23:12   #212
Nyama

Сержант БТВ

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
Для разнообразия надо было доехать :-) А то мы второй раз уже теряем этот броневичок.
В прошлой миссии не потеряли ни одного. Один был целый, но перевернутый, один был отправлен обратно на аэродром, дабы противнику не отдаться. Вот так вот.
Nyama вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 23:27   #213
Kuzmich

Военный специалист

Я про тот раз, когда мы первый раз вообще кампанию играли. Тогда во второй миссии мы потеряли БПА и к тому же умудрились подарить противнику ЗРАК.

Старый 26.11.2013, 10:28   #214
ddt

Капитан 1-го ранга МП и БФ

тов. Kuzmich спасибо попробую.
Один из двух БПА перевернутый в лучших традициях Российской армии в части №1 кампании, отправлен в ремонт на завод изготовитель.
Во второй части потерь в технике по своей вине опытные БТВешники не допустили, поэтому в части №3 их ждет два приятных сюрприза и если тестирование этих сюрпризов окажется успешным, то можно будет распространять эти сюрпризы на другие миссии.
Когда в первый раз по средам играли кампанию дошли до эпизода №4. На воскресных ЕОИ ход сюжетной линии полностью изменился и теперь в части №3 будет нужно....

Гв. Капитан 1-го ранга / Ветеран запаса
Наша Армия СССР / ICQ#245926406 / ЛД

ddt вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 23:54   #215
DEN
Зарегистрированные пользователи

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕД ВСЕЙ НАШЕЙ АРМИЕЙ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК СОВЕРШЁННЫЙ НА ЕОИ .
DEN вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 01:00   #216
Kuzmich

Военный специалист

ДЭН, "завтра пойдешь в атаку первым" (с)Комиссар (не наш)

Стенка на стенку, старший стрелок.
Идея хороша, исполнение на так себе. Как и ожидалось, стороны сделали круг, поменялись местами и начали разбираться, кто собственно и откуда идет. Мы прошлись вдоль зоны ограничения по часовой стрелке до города, не нашли там никого, вышли в чисто поле и обнаружили в километре от нас пехоту, а на северо-западе от нас - Камыш. К сожалению - не тот, который длинный, зеленый и в болоте. Обстреляли его из РПГ, но не смогли уничтожить. Удрали отошли в сторону города, но Камыш оказался проворнее, срезал меня, прижал огнем остальное отделение, дальше я уже наблюдал из спектатора. Как умерла наша броня - я тоже не понял.

Зауза, добавь на карту какую-нибудь машинку, кучу контейнеров, склад в конце концов, которую должно удержать первое подошедшее к нему отделение. Правила победы - в течение n минут в триггере не должно появиться ни одного бойца другой стороны. Ну к примеру - в течение 5 минут. Ну или сколько там надо чтобы из города до примерного центра зоны добраться...
Таким образом если сторона А первым доберется до триггера и просидит там 5 минут без контактов - она победила. Если сторона А таки дождалась сторону Б - то таймер сбрасывается и запускается после уничтожения всех бойцов стороны Б (или стороны А). В один прекрасный момент одна из сторон либо протормозит, либо кончится. Выигрывает та сторона, которая к концу таймера находится внутри триггера.

ИМХО это будет стимулировать игроков не крутиться по карте в поисках друг друга, а сходиться вокруг известной точки.

P.S. И таки Камыш немного толще Горгоны. И Камыш и Горгона вооружены одинаковыми 30-мм пушками, однако Горогне надо 15 попаданий, а Камышу - 40. Впрочем, и то, и другое лопается с одного Титана.

Блокпост, помощник гранатометчика
Весьма веселая миссия для тех, кто любит отыгрыш. Мне в целом понравилось. Жаль только, что быстро умерло командование. Еще я не знал, что в гражданскую одежду можно спрятать гранаты, за что и поплатился.
Не помню какой досмотренный по счету принес мне две ленты патронов для пулемета, а когда я заорал "стой" - прыгнул в машину и попытался уехать. С его трупа я поднял КВ-шку и был в курсе некоторых действий противника.
Выводы:
1. Машину на прицеле должно держать не менее трех человек.
2. В следующий раз буду сажать гражданского на пассажирское место и самостоятельно проводить машину по базе. Ибо нефиг! Выскочившего - убивать на месте. Ибо тоже!
3. Домик на юго-востоке можно срыть заблаговременно.
4. Замаки на базе могут быть хорошим КПЗ для временно задержанных. Из кузова нельзя кинуть гранату, быстро выскочить или пересесть за водителя. Выпрыгивающий без разрешения - злоумышленник со всеми вытекающими

Последний раз редактировалось Kuzmich; 02.12.2013 в 01:03.
Старый 02.12.2013, 10:04   #217
Squirrel

Младший лейтенант БТВ

1) Экипажей не было, встал на БТР-Т. Однако сервер залагало на старте и произошла путаница + потеря связи. Использовал возможности своей БМ максимум на 40% по разным причинам, пострелял неосторожной пехоты и горгону, пока та занималась другими делами. К сожалению, в последнем бою пехота орала ориентиры типа "у дома", "где перекрёсток", при том что я с горы видел город домов и уйму перекрёстков.. пехоту перебили, ну и ко мне с тылу подкрался гранатомётчик. Сильно тупил с формой, никак не адаптируюсь.

Картоделу: лучше не смешивать армии.. синие на технике красной.. они меня сильно запутали. Можно было и красных тогда взять, если нужна была горгона.

Ну и нужна цель, а то получилась езду по кругу.

+ проблемы с брифингом и рацией.. и спектатором, всю игру меня выкидывали из БТР-Т.

2) Блокпост.. Ездили в горгоне, нам выбили установку под конец. Миссию надо на доработку..

3) Неудачная карта, со старта видно старт противника. К сожалению враг это понял раньше и обстрелял нас ещё на старте. Помог бы туман на высоте метров 8, чтобы с гор не шмалять.

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype#victorklimenko / ЛД

Squirrel вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 11:14   #218
ddt

Капитан 1-го ранга МП и БФ

Стенка на стенку, КО тридцатых.
В связи с вылетом командира отделения перезашел в его слот, но тыловое обеспечение явно подкачало. Вместе с рацией отняли последние штанишки и пришлось большую часть игры бегать в неглиже по чистому полю с криками "Вот оно что, Михалыччч...", что видимо заставило условного противника во избежании прямого контакта со мной изменить маршрут движения
Спасибо штабу понявшему мое бедственное положение и во время проставляющему черные маркера для движения нашего отделения, которые я потом переставлял красным цветом. Таким нехитрым способом отделение совершив круговой обход вышло на позиции, где маневренная огневая попали под обстрел "Камышей". После боестолкновения остались живы только мы с Коптёнычем и пошли мстить за убитых товарищей. Вскоре нам удалось соединится с соседним отделением и выйти на группу пехоты условного противника, которую мы перебили боковым кинжальным огнем. Отвлевал внимание Камыша и пока он меня выпиливал Коптёнычу удалось уйти в мертвую зону из которой он выполнил гранатометный пуск, но к сожалению из-за ошибки админа рубанувшего миссию раньше времени не удалось насладится моментом сожжения бронетехники условного противника.
Блок, КО вторых.
тов. zayza хорошо организовал работу отделений и мы стали досматривать на предмет оружия-наркотиков всех проезжающих автомобилистов. Особенно подозрительно выглядел нагловатый водитель синего пикапа с характерным кавказским акцентом, но с документами на славянскую фамилию Коп....н и укуренный полуголый панк с ПНВ на голове, у которого как он поначалу зачёсывал отобрали одежду и документы местные гопники. Шло время, рутинные проверки автомобилей начинали надоедать, но на позиции второго въезда начали сыпаться мины и звучать выстрелы. Связь по ДВ прекратилась и на запросы никто не отвечал. В это же время с нашего выезда подъехала очень подозрительная оранжевая машина, при досмотре у водителя нашли боеприпасы и он попытался скрыться, но далеко с несколькими дырочками разных калибров в тельце и голове он не уехал. Пошел выяснить отсутствие связи с управлением и соседним отделением и обнаружил симметрично лежащих бойцов управления видимо погибших от мины условного противника. Перешли на общий канал с соседним отделением и продолжил работу по удержанию своих въездов, при очередном досмотре попал под обстрел и был убит. Вообще интересная задумка с этим роллеплеем и позволяет скрасить серые армейские будни и будничное общение с сослуживцами яркими и незабывающимися встречами с хачиками славянской внешности, панками-нудистами, наркоманами-туристами, контрабандистами, фельтшерами-добровольными помощниками и прочей пестрой живностью населяющую остров Альтис.

Гв. Капитан 1-го ранга / Ветеран запаса
Наша Армия СССР / ICQ#245926406 / ЛД

ddt вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 11:29   #219
zayza

Лейтенант 7АЭ

Все кто перезаходил во время брифинга остались без портков и без раций соответственно. с чем связанно, не знаю
пожеланию учел, переделаю

Лейтенант запаса
Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam: zayza

zayza вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 11:41   #220
Vitboss

Прапорщик МСВ

Стенка на стенку, 10-й и 100-ка.
Сначала я забыл включить Тракир. Пришлось перезаходить. Из-за этого я не видел маркеры, которые Алех проставлял на карте. В принципе по одному квадрату понял задумку и слушал Алеха, записывая на бумажке самое важное + проставлял ориентиры для отделения. ну потом мы поехали. Симмс, классно выглядишь без верхней одежды! Предлагаю всех СС теперь не одевать!
Короче ехали без приключений. Высадились, пошли на точку входа. Перед ней я обнаружил противника под горой с блокпостами на верху. Решили оставить их сзади. Ок. Дальше без приключений дошли до города. там противника не оказалось... И тут до меня дошло! Начал набрасывать маркера на карте. У меня получалось, что одна группа противника должна была находиться рядом с нами, а вторая на тех блокпостах, гдя я их и заметил. И тут началось... Под обстрел попал 30-й, а за ним и 20-й. Пока они там вели бой, мы сидели и смотрели по сторонам. Потом заговорил "Камыш" рядом с нами... По 20-у. Убили Алеха. Я взял командование. отправил 10-ку в обход, а сам пошел в штык. Вышел на машинку одновременно с Симмсом и Ко. Они просто разнесли отделение и машинку и отошли назад по команде. "Минус один", - подумал я. Начал собирать остатки сил вместе. Чувствую: "ща накроют мельницу, ща накроют мельницу". Прячу Симмса в городе, а сам остаюсь только чтобы дождаться Скаймена. Только он подошел, я у него спрашиваю: "Как ты думаешь, а на севере, вооот там, противник есть?". и смотрю в бинокль... от "туда" летит трассер и прямо в меня! Сложиться не успел. Жмур. Слышал, что Скаймен успел отойти. На следующие миссии остаться не смог.
замечания по миссии: все хорошо, кроме просто огромной зоны. Уменьшить зону раза в 3-4. Если не хочешь атаку-оборону, то без города надо обойтись. Еще смело можешь поменять все машины на простые пикапы с пулеметом тяжелым. Вот увидишь, что будет меньше позиционной войны.

Последний раз редактировалось Vitboss; 02.12.2013 в 11:46.
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием