![]() |
#191 |
Зарегистрированные пользователи
|
После смены, патологоанатом и гинеколог:
Патанатом: Живые люди!!! Гинеколог: И лица, лица!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 21.07.2003
|
Было это году в 200x, когда я служил в армии.
Казарма на пятом этаже, прошла вечерняя поверка, служивые заняты вечерним туалетом. Сдача наряда затянулась до позднего вечера из-за забитого "очка". Дневальный, принимающий наряд, уперся и не хочет принимать туалет, с унитазом доверху забитым жижей из экскрементов и мочи. Дневальный новой смены Мамед-аглы ходит вокруг "старого" дневального и твердит: " э, чисть туалет, да", тот объясняет ему, что это "очко" забито уже месяц и тут нужен сантехник. Тогда Мамед-аглы, берет толстую стальную проволоку и начинает шурудить в унитазе, пытаясь пробить засор. А в это время этажом ниже солдатики другой роты также собирались отходить ко сну: чистили зубы, умывались и испускали естественные надобности. В кабинке, которая находилась ровно под засоренным очком, сидел сержант, читающий газету, и смачно гадил. Возле этой кабинки бегал молодой боец и жалобно просил побыстрее освободить заветное место. Сержант зло насмехался над бедным парнем и перелистывал страницы своей газеты. В соседних кабинках очередь была по два, а то и по три человека, поэтому бойцу приходилось уповать только на милость господа и сержанта. Наступил критический момент, боец больше не мог терпеть и в отчаянии исступленным голосом начал призывать всевышнего себе на помощь. Тут потолок над гадящим сержантом разверзся и огромный поток дерьма, мочи, блевоты и известки накрыл злого сержанта с головы до ног. Боец застыл в оцепенении (он и не догадывался, что господь так быстро услышит его стенания и так жестоко покарает засранца). Теперь уже весь коричневый и со спущенными штанами, горемыка сержант выпал из кабинки к ногам бойца и жалобно скулил, подергивая ногами. Оцепенение бойца сменилось буйной радостью и нечеловеческим хохотом, он так отчаянно веселился, что забыл о своей крайней нужде и навалил себе в штаны. Сержант затих на мгновение, поднял голову и на его полностью залитом дерьмом лице сверкнула ехидная улыбка. Очевидцы случившегося спустя минуту понеслись наверх, узнать, что все-таки случилось с потолком. Вбегая в туалет казармы, которая была этажом выше, они увидели сияющего Мамед-аглы, который гордо сжимал в руках ЛОМ, и приговаривал: "э, зачем сантэхник, да? Сам могу чистить"..... Дело еще и в том, что была зима, в казарме +5 по Цельсия, а до банного дня оставалось 5-6 дней, помыться можно было только под краном с ледяной водой. А вот белье можно было сменить только исключительно в банный день... После этого случая, когда бедняга заходил в столовую, 2 000 "рыл вставали одновременно и с криками ФУ-У-У-У!!! шарахались в разные стороны... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Лейтенант МПиБФ Регистрация: 24.04.2003
|
Типа этой истории у меня в армии тож расказывали ,что это у нас случилось (это я про чисту толчка ломом) :) , но про сменку мне кажится туфта, у каптера всегда нашласьбы какая нить хбешка.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Старшина 1-й статьи Регистрация: 24.06.2003
|
Повезло же тебе Хитмен, у вас унитазы были. А я два года, на кортачках, когда приехал домой с унитаза даже встовать не хотелось.
Кстати согласен с Гипсом, подменку у каптера можно было надыбать, если,б дал конечно. Как я помню, что каптер что маслорез такие жмоты, снега зимой не выпросиш. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Младший прапорщик запаса Регистрация: 19.11.2003
|
))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Зарегистрированные пользователи
|
хы)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
:))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
А не опубликовать ли какой-нибудь длинный лог из мирка !?! , датируемый 5м февраля 2004 года? Товарищи учасники баталии не против? :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Лично я , непротив , как вижу ты тоже ;)
two votes versus one :)) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
|
Программа тедеперидач..
06.50 - "Олвейз на каждый день". Пpокладка пеpедач на неделю. 08.45 - "Растишка". Для тех, у кого маленький. 09.00 - Час пеpхоти. 10.00 - Гемоppой. Вы забудете о пеpхоти навсегда. 10.50 - "Чаппи". Рекламный комикс о Василии Ивановиче Чапаеве. 12.00 - Рексона. Пpогpамма для потных и вонючих людей. 12.30 - "Сделай дью" в пpогpамме "Очумелые pучки". 13.00 - "Как пpиготовить кошку". Пpогpамма с участием Андpея Макаpевича. 13.30 - Катастpофы недели. Галина Бланка - буль-буль! 14.00 - Из золотого фонда телевидения. "Депутат "Балтики". Выступает генеpальный диpектоp пивоваpенной компании "Балтика". 14.45 - Медики pекомендуют. Сpедство от потенции "Супеpсистема-6". Всего одна таблетка pазмножит вас на 6 одинаковых человечков. 15.15 - "Дог-шоу" пpедставляет. "Роял конин". Спиpт из конины. 16.00 - Час театpа. МХАТ. "Дядя Ваня". Классика консеpвов. 16.40 - Мезим. Сpедство от диаpеи. 16.45 - Пумпан. Сpедство от мезима. 16.50 - Гемоppой. Вы ещё не забыли о пеpхоти? 17.00 - Рекламная игpа для самых умных. "Кто пойдёт за "Клинским"?" 17.25 - Фpанцузское мыло "Hесчастная любовь". 18.00 - Моя семья. Hеудавшаяся свадьба. Пеpедача из Виллаpибо. 18.40 - "Кофе для госудаpыни импеpатpицы". Эдуаpд Радзинский pассказывает. 18.50 - "У меня чёpное бельё!" Реклама стиpального поpошка "Тайд". 19.00 - Менты в сеpиале "Пикадоp". Сеpия пеpвая. "Убойный кетчуп". 20.45 - "Спокойной ночи, малыши!" Реклама налоговой инспекции. 21.30 - Андpон Кончаловский в тpиллеpе "Инолтpа". Часть пеpвая. "Забудь о боли!" 22.30 - Вячеслав Фетисов в тpиллеpе "Инолтpа". Часть втоpая. "Забудь о Кончаловском!" 23.00 - Алфpед Хичкок пpедставляет. Реклама ужасов. "Живые йогуpты". 00.0 - "Золотой конёк". Сказка для взpослых. 00.10 - Гемоppой! Есть истинные ценности! 00.30 - "Я шагаю по Москве". Фильм-катастpофа. Случайный пpохожий пpолил пиво "Очаково" на статую Зуpаба Цеpетели. |
![]() ![]() |
![]() |